2024/03/20
    うみうしだんご隊さん
    満足、満足
    LDKのクリーナーランキングで1位をとっていたのが購入の決め手です。 よく吸うし、軽いし、家具の下などけっこう狭いところまで入るし、音も思ったより静かだし、部屋の角のホコリもしっかり取ってくれます。 これでこの値段はお得過ぎです。 2台目の掃除機を置くほど広い我が家ではないので、これ1台で充分です。 いいお買い物でした。
    注文日:2024/03/08
    2022/07/10
    髪風船hanaさん
    買って良かった
    前まで使っていた掃除機が 使いづらくて新しいものを探してたら ネットの掃除機ランキング上位にあったこちらの商品を見つけました 値段も他の製品に比べて安くて 本体も軽くて小回りが効くので買って良かったです
    注文日:2022/07/01
    2019/01/12
    narundaさん
    狭い住宅でも、広い住宅でも大変重宝します
    全体的にかなり、使う人のために考えられた商品です。 吸引力は、一般的よりも高いと感じ、狭いところや面倒な場所もコードレスで小さいためスムーズに 作業ができます。またコンパクトでどこでも置きやすく、置き台も製品の工夫が感じられます。 説明書をよく読みますと、さらに機能感がアップします。
    注文日:2019/01/05
    2019/10/10
    edx9412さん
    商品が到着後使用して見ましたが、吸引力が思っていたより良く購入して良かったと思います。
    注文日:2019/10/06
    2019/09/22
    事務所用に。
    住まい用にハイスぺのコードレスを愛用しています。土足の事務所にコードありのコンパクト掃除機をおろしていたのですが 壊してしまったのを機に、重宝なコードレスで検索をかけ こちらに行き着きました。先端部に集塵部分があり ハンディタイプに切り替えられるものもありましたが、狭い部分を掃除したい場合は邪魔になるので この形状を選びました。写真の組み立てた状態で充電するのではなく、ホース部分を取り外して 専用台に設置して行うので 面倒ではありますが、場所を取らないメリットはあります。自動で強弱を切り替えるなどの機能はないものの、小回りが利いて便利です。6,463円(税別)に下がったのが決め手。長期間使えることを願います。
    注文日:2019/09/20
    2019/09/12
    早速使いました。組み立ても簡単、コンパクトにまとまります。2階専用に使用してますが、充電切れることなくきれいに掃除できました。商品の発送も迅速でした。
    注文日:2019/09/04
    2024/03/16
    到着すぐから強モードで使い続けていたら7ヶ月目には強モードは使えなくなりました。標準モードなら数分使えます。猫砂をさっと片付ける(強モードでしか吸えない)のや、コードあり掃除機を出すのが面倒な時に使っていました。はじめてのスティック掃除機で軽くて吸うし最高!と思っていましたが わが家の使い方には合わなかったようです。
    注文日:2023/07/05
    2024/03/18
    この度は、商品レビューへのご記載を頂きありがとうございます。 お届けの商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 こちらメーカー保証期間内であればメーカーにて交換等の対応ができるかと思われますのでご面倒をおかけいたしますが、取扱説明書記載のサポートまでお問い合わせいただけますでしょうか?よろしくお願いいたします。 また今回、頂きましたご意見を元に商品担当に共有を行わせていただき、 今後、商品品質の改善・向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/04/25
    yuu&k0812さん
    ないです。
    吸わない。すぐゴミがいっぱいになり、毎回フィルターを掃除しないといけない。 困ったことがあったため相談をしたら返答が来ず、店舗の対応もよろしくなかったので、期待して購入しただけにイメージガタ落ちです。
    注文日:2022/04/15
    2022/02/06
    すぐ壊れました。
    充電3回目で充電が出来なくなりました。 メーカーの対応もいまひとつ! 購入店舗と購入日をプリントアウトして送ってくださいとか、写メを送るように言われました。 いくらオシャレな掃除機でも充電が出来ないと致命的です。 価格も特別お安くないですので、やはり知名度があるメーカーにするべきでした。
    注文日:2021/10/05
    2021/08/11
    ルコ527さん
    軽くてスリム…なだけ
    セカンド掃除機として購入しました。 軽くてスリムなのは大変良かったのですが、予想外に音がうるさい!音の割に吸込が微妙。スタイリッシュですが、掃除機としては残念。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/09
    のぶゆきんぐさん
    軽くて便利です。 車用として使ってます。 家でメインの掃除機としては使えないと思います。 充電の持ちは悪いし吸引力も無いし。 購入して半年ですが、2週間に1回位のペースで使ってますが、今ではフル充電で2分も保たないです。 しかも絨毯のゴミは全然吸ってくれない。
    注文日:2021/04/10