2018/09/19
    かなり良いです!
    雨の日が続き洗濯物の部屋干しが続いた時に… ウッドの家具に一部分にカビが発生!!! エアコンだけでは限界を感じて、急いで除湿機を検索して見つけたのが、この除湿機でした。 除湿機ってあまりオシャレな物がないのですが 、こちらはウッドとアイアンの家具にも馴染んで、素敵な商品でした。 コンパクトで機能も充分。 タイマー機能も外出時や就寝時に便利で、音も気にならない程度でした。 一人暮らしの方におすすめです。
    注文日:2018/09/11
    2021/06/02
    音はやや気になるけど、雨の日に室内干しが早く乾くようになったので、良かったかな。
    注文日:2021/05/24
    2019/07/13
    一人暮らしを始めた大学生の息子に。狭い部屋なので、コンパクトな物を探していました。木目ブラウンはインテリアにも馴染み気に入ったようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/10
    2022/08/09
    さとう0542さん
    コンセントを抜き差ししても一切電源が入らなくなってなんの反応もしない。 粗悪品にも程がある。
    注文日:2021/06/14