4 2018-10-09

価格以上!
幾つかサイズ設定があり、今回は一番小さいサイズ(幅)を購入したが、スーツであれば5着は楽々掛けることが可能。部屋のサイズや使い方でサイズを決めれるのはGood!作りは価格の割にはしっかりしていて、スチール製のハンガーラックに比べればお洒落かなと。
ただ組み立てのネジ部分が露出しているので、それを隠す(目隠し)シールなどが付属品としてついていれば星5つ。

4 2021-11-27

ちょうどよい大きさです
ちょうどよい大きさです。
組み立てが 不器用なので大変で結局 下の方が水平にならず ガタツキましたが下の所に荷物をおいて重さがあると安定すると思います。
見た目通りで嬉しかったです。

5 2021-02-17

上着を2〜3着掛けられるくらいのコンパクトなものを探していて、こちらを見つけました。組み立ては15分ほどでできました。上着を掛けて、次の上着を掛ける場所をあけようと、ぐっと横に詰めように力をかけると、横幅が狭いので、少し左右にぐらつきました。下にバッグなど重いものを置いたら、ぐらつきませんでした。ハンガーの厚みによりますが、シャツなら5着くらいは掛けられますが、ダウンは2着でいっぱいです。私の用途・設置場所にぴったりでしたので、大満足です。ありがとうございました。

5 2018-11-20

コンパクト
コンパクトなサイズのハンガーラックを探してました。
サイズ感はもちろんのこと、デザイン、使い勝手もよいです。
他の部屋にも購入を検討中です。

5 2021-01-22

思っていた通り、見た目もおしゃれで幅もぴったりでした!
組み立ても女性1人でのんびりやって1時間くらいでした。
玄関に置いてもスリムでとても良いです。
これから活用します!

5 2020-10-12

ベッド横の隙間に合わせて30cmものを購入。
組み立ては私1人でもスムーズにできました。特にガタつきもなく、お値段の割にはしっかりしていると思います。ナチュラルな色目も気に入ってます。

4 2019-12-08

制服かけてます
高校生の制服をかけるために買いました。下にカバンもおけてちょうど良いです。組み立ては、少し苦戦しましたが女一人で出来ました。背が高くないので圧迫感もなくいい感じです

5 2019-11-25

買って良かった
制服とダッフルの学生コートだけをかけて使用います。サイズ感がぴったりです。服が一方向に並ぶので、ぐちゃっと感やドサッと感がなく、掛けてる時もハンガーだけの時もスッキリとしています。組み立てもとても簡単でした。

• yuyuyuaiさん
  • yuyuyuaiさん

4 2019-07-06

コンパクトで、おしゃれな感で良いです。
組み立てが、説明書みても、分かりづらかったです。

5 2019-03-29

すごくスリムでスッキリと置けます。
組み立ても付属の六角レンチだけで簡単にできました!

4 2018-11-11

まずまずです。
サイズ感はよく、しっかりした作りのため使い勝手は良かったです。ただ女性1人での組み立ては大変で出来上がり時少し傾いてしまいました。今は脚先にかませているので不便はありません。

2 2020-05-11

とても臭い。
サイズと見た目は満足ですが、においがきついです。

3 2020-01-21

幅バッチリ
狭い幅に突っ張り棒でハンガーを作ったのですが、服の重みで直ぐ落ちちゃうので、30cm位のハンガーを探してました。
幅バッチリで良かったです。

1 2019-12-10

残念です
色々な箇所が削れていたり 袋から出すさい板が割れていて指に刺さったり
怪我をする商品は売ってはいけないと思います
返品等を考えましたが面倒なので このままで良いです
今後は きちんと検品して出荷してください

1 2019-08-05

ネジ穴
組み立て時長ボルト、ナットを使用時本体ボルト用穴が斜めにあいていた為ボルトとナットが入りませんでした