萩原 MSS-6311NI V シューズラック(代引不可...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• kamenayuさん
  • kamenayuさん

5 2019-02-06

ドライバー1本で難しい事なく組み立てられます。写真通りナチュラルな感じで大変良いです。ガタツキもなく◎女性スニーカーなら三足並びます。

• アソビさん
  • アソビさん

4 2019-06-03

良い
組み立ては、女性一人でも簡単でした。
アパートの狭い玄関でも圧迫感なくて、気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック