キッチン収納 キャスター付き キッチン用品...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • kumimassさん
  • kumimassさん

5 2020-05-03

良い買い物でした
組立ては1人で簡単にできました。
ガタつきも、歪みもありません。
脚の幅が狭く、コンパクトに使えます。
コロの動きもスムーズです。
塗装の感じがザラっとして高級感があります。
『2段でも使用可能です』と表示があればなお
良いと思います。私は2段で使っています。

5 2020-06-10

満足です
同じ様な商品が多い中、こちらにして正解でした。簡単に組み立てられましたし、がたつきや傷等もありません。部屋がスッキリ片付き満足です。

5 2019-07-11

アイボリーを購入しました。バスケット部分が少々重かったですが、女性一人でも簡単に組み立てることができました。ストッパー付きなので止めておきたいところに止めておけます。バスケットの底のメッシュ部分は目が細かいので、キッチン用具など入れておいても落ちませんし、通気性も良いと思います。