テーブル ガス圧昇降式テーブル 120×80cm ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-05
  • ブラウンを購入しました。少しくすんだ茶色でいい色です。今まで勉強机としてローテーブルを使ってましたが高さが低すぎて姿勢がつらく、猫背になってしまったので、高さ調節のできる昇降テーブルを探していました。大きくて広々使えます。組み立てなど必要なく届いたらすぐ使えるのがいいですね。レバーの上げ下げも割とスムーズにできます。ただ角が尖がっていてぶつけたらかなり痛そうです。もう少し丸みを帯びていたら良かったのにと思います。かなり大きいの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-11
  • 使い勝手は申し分なし、ナチュラルは色に気
  • ☆使用感…とてもよい。・四人家族の食卓として広さも充分だった。・昇降は楽で、子どもの宿題にも、高さをちょうどよく微調整できて便利。・本体は重いので、箱から出すのは一人では無理だった(150cm女性)が、一度設置してしまえば動かしたり壁に立て掛けたりするのは一人で問題なし。・特に匂いは気にならなかった。☆外観……かなりショック・ナチュラルを購入。レビューで「グレイがかった」とか、「写真 ・・・(続きを読む
  • yuzu_yuzu_75さん

4 2020-05-05

ナチュラル購入。想像していたより薄くなく、アッシュっぽいグレーがかった良いお色でした。組立いらずで箱から出してすぐ使えたので助かりました。ソファに腰掛けて勉強する時には高くして、大勢で床に座る時は低くして使っています。低い方が部屋は広く見えるので普段は低くしてあります。満足です。裏の足部分の金属部分の接合部がちょっと見た感じ不安な付き方でしたので☆-1です。

• mariennu123さん
  • mariennu123さん

5 2020-08-01

買ってよかった!
評価を参考に購入。
以前親戚宅で昇降式テーブルを使っており、
使い勝手の良さに惚れ我が家でも初めて昇降式を購入。
そして実際の使用感は、言う事なしでした。
画像通り落ち着いた色合い。女性一人でも荷ほどき、設置ができました。(重さはありますが重すぎて床を傷つける!事はなかったです。ちなみに身長150cmです)
また、昇降レバーのもちにくさもなく、スムーズに昇降できました。
普段良くてもレビューを書く事はありませんが、楽しみにしていたかいのあった、とても良い商品でしたので、皆さまの参考になればと思います。
なお、8月下旬入荷分が、7/31に納品され到着を待っていたので納期が早くなり嬉しかったです!
迅速な対応に感謝致します。もし次に昇降式テーブルを買う機会があれば、御社製品にしようと思います。ありがとうございました!

• papapa9967さん
  • papapa9967さん

5 2020-09-24

迅速な対応をしていただき、とても良い買い物でした。

• ミーコyさん
  • ミーコyさん

4 2020-09-19

割安で満足!
家具店で購入予定した商品と同等品がネットで割安(31,000円→19,900円)で購入でき満足です。
購入にあたり「商品レビュー」を確認し、マイナス評価の方も見受けられる中で納得し発注しましたが、問題はありませんでした。
なお、レビューに記載されていた「細かいプラくずが散らかる」はご指摘通りで、従って、部屋で開梱せず玄関先で開梱したのは正解でした。アドバイスに感謝。

4 2020-07-20

大きなテーブルです。何をするにもいろいろと広く使えそうで、娘も満足しています。

5 2020-07-05

ブラウンを購入しました。少しくすんだ茶色でいい色です。
レバーの上げ下げも割とスムーズにできます。
良かったのにと思います。
かなり大きいので女性が一人で運ぶのはかなり大変そうだと思いました。

• 瑞穂0696さん
  • 瑞穂0696さん

4 2020-05-02

大きくてよい!
最安値だと思います。ふたり暮らしなので少し大きめですが、パソコンデスクとダイニングを兼用しています。ただ、耐荷重が20kgなのであまり机に荷重はかけることはできません。
あと本体が重いので、女性は届いたとき運ぶのがしんどいかも。
賃貸のご家庭はフローリングに傷がつきますので、シートをしいて使用しましょう!

4 2020-04-21

良い!!!
18日の夜に頼んで、
21日のお昼に届きました!
皆様のレビューを参考に、
あまり汚れないように開封しました。
成功してあまり汚れませんでした!(笑)
匂いなども特に気にならなかったです。
ナチュラルの色合いが少しグレーっぽい
ということも承知でナチュラルにしました。
とっても気に入っています。
大きさもちょうど良く、今のところは
大満足ですが、耐久性が分からないので
まだ星4つで!

4 2020-04-06

商品は良いのに‥‥(>_<)
商品は良いのですが‥‥ 重さが有り過ぎて高齢者だと扱いが大変

4 2020-03-23

値段の割に悪くないです。
おおむね満足です。
開封時の発泡スチロールや繊維の付着具合はレビュー確認していたので許容範囲内でした。
昇降も軽すぎず重すぎず、一番下から上げるときはテーブルの脚を踏んであげてます。ただ角が角ばっているのが残念。子供がいるので角ガードを付けました。
天板はざらざらしているので薄い紙に書きものするときは影響するかなと思います。ツルツルをお求めの場合はカバー必要です。

4 2019-12-16

天板に変な模様というか細かい線が入ってました。傷とかではないですが…。サイズなど良かったのでそこだけが残念です。天板に関しては、お値段通りかなぁと。

5 2020-10-24

この値段でこのクオリティは大満足でした!簡単に上げ下げできるおかげで
リモートワークでパソコン台の購入を検討していましたが必要なくなりました。

5 2020-10-24

予想より遥かに良くて気に入りました!
大きな傷もなく、厳重な梱包で感謝です。

4 2020-10-10

値段の割に満足
昇降式のテーブルでこの値段なら満足。ただ、天板には斜めの模様があるのと、多少のぐらつき有りのため星をマイナスしました。
ダンボールが変な匂いしてたので、ゴミ回収日前日の納品をおすすめします。

• choko488349さん
  • choko488349さん

4 2020-10-05

組み立て入らず
組み立てを悩んでいましたが、開封したら、入らずにすぐ使えるようになりました。値段以上の見栄えです。