バカンス クーラー ショッピングトートバッ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

運動会のお弁当を入れるために購入しました。大きさもちょうどよく、デザインもかわいくてとっても良かったです。
買い物バックとして、これからたくさん使用したいと思います。

4 2019-06-13

買い物にも運動会にもキャンプにも!
スーパーにこれを持っていけば、レジの方が綺麗に中身を詰めてくれる(^^)
クーラーバッグだから運動会にお弁当や飲み物を入れて持参。キャンプでも大活躍!折りたたんで薄くなるから、使わないときは車のトランクの隙間に入れています。
可愛いし、買ってよかったです。

• mirairiさん
  • mirairiさん

5 2019-06-03

届くのが早い!!
商品注文から手元に届くまでに、とても早くて驚きました!以前からピンクを使用していたので、商品の良さはお墨付き♡ほしい!と思ってからスグに手に入ったので言うこと無し!そして送料無料!!ありがとうございました!

4 2018-09-08

見た目も可愛いし、自立して立ってくれるので使いやすくて気に入ってます。結構たっぷり入るので多めに買い物しても大丈夫です。ただ買い物バッグにしては少々お高いかなー?と少し感じました。

4 2018-07-26

思ったほど大きくなかった
ものすごく大きな物を想像していたので、お買い物バッグには最適な大きさだと思います。
中にポケットは無く、保冷剤を使用するときは隙間や底に置いたらいいのかな? と、考え中です。
深さと奥行きもあるし丈夫な作りで、崩れずたくさん買い物できそうです。

5 2018-06-29

折りたたんで、鞄に入りませんが、とても、しっかりしていて、週末たくさん買い物しても、安心です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグトートバッグ