LEDLENSER レッドレンザー 充電式ヘッドラ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-11-28

• デザイン:4
  • 明るさ:3
  • 電池の持ち:3
  • 携帯性:3
前に使ってた物が壊れたので買いました(^-^)
電池の部分が少し大きいので気になりますがそれ以外は最高でした。

5 2018-11-19

• 電池の持ち:
  • 携帯性:5
とても軽くて明るくてビックリ。とても満足してます。

5 2018-06-08

• 耐久性:5
  • 電池の持ち:5
すごく明るい
結構明るくて使い易いですね購入してよかったです ありがとうございました

• asas5241さん
  • asas5241さん

5 2018-03-06

• 電池の持ち:5
仕事で
役に立つので軽いし最高です。また他にあれば買いたいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト