LEDLENSER レッドレンザー 充電式ヘッドラ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,768円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-22

たいへん満足です
知人から勧められて購入。予想以上に明るくて驚きです。到着も早く梱包も安心できました。耐久性とか電池の持ちはこれからなのでわかりませんが満足してます。

5 2020-09-19

• 耐久性:4
  • 携帯性:
商品は明るく使いやすくとてもいいです。商品到着も早く助かりました。今から使っていくので耐久性と電池の持ちはわからないにさせてもらいました。

5 2020-09-17

• 携帯性:5
迅速な対応で大変満足しています。
ありがとうございました

4 2020-09-01

• 携帯性:5
これから使っていくのでどれだけ耐久あるかわからないですが期待しています。

4 2020-07-11

• 携帯性:3
重量や使い勝手はやや面倒ですが、明るさとデザインはイイと思います。

5 2020-04-22

• 明るさ:4
  • 耐久性:4
  • 電池の持ち:4
使用価値は有ります
夜間作業が多い仕事で職場仲間が使用しているのを見て明るさ、電池保ちの観点からとても良い物と言うのは認識してましたが価格がそれなりにしますので購入に踏み切れずにいましたが、今まで使用していた物は途中で電池を交換したり、煩わしさが有りましたのでやはり購入しました。

5 2020-01-21

ledlenser
ledlenserを購入して3回使用しましたが明るさ最高です。使いやすいですし安いので大満足です。

• 三石04さん
  • 三石04さん

5 2019-11-13

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 電池の持ち:4
  • 携帯性:4
仕事で使用
1日の作業で使用しましたが、明るく重さも感じる事がなく快適に作業出来ました。

5 2018-11-28

• デザイン:4
  • 明るさ:3
  • 電池の持ち:3
  • 携帯性:3
前に使ってた物が壊れたので買いました(^-^)
電池の部分が少し大きいので気になりますがそれ以外は最高でした。

5 2018-11-19

• 携帯性:5
とても軽くて明るくてビックリ。とても満足してます。

5 2018-06-08

• 耐久性:5
すごく明るい
結構明るくて使い易いですね購入してよかったです ありがとうございました

• asas5241さん
  • asas5241さん

5 2018-03-06

仕事で
役に立つので軽いし最高です。また他にあれば買いたいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト