アロマオイルディフューザー FL-380W-BR ブ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-28

ありがとうございます。
レビュー遅くなりました💦
大変な状況の中にも関わらず、思っていたよりもかなり早く届けていただきました!
譲って頂いた、ディフューザーが壊れてしまったので購入しましたが、
それまで使っていた、とても高価なアロマのメーカーのものと、機能的にはさほど変わりませんし、
音はこちらの方がとても静かなので、大満足です。

4 2020-03-28

すごく良かったです
発送は早くなかったですが、住所を前の住所にしてしまった連絡をした際の対応のメールは早かったです。商品はアロマそのものの香りが楽しめて大満足。ただ、絞りを一番小さくしてもアロマの消費は早いです。
その分すぐ部屋中をアロマで満たしてくれます。
お手入れも簡単でとっても気に入り、実家にも一台プレゼントしました。

5 2020-10-26

満足
素敵なお品でした。すぐに香りが広がります。

• kummineさん
  • kummineさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-09-17

かたちが気に入り購入しました。水を入れないので手入れが楽々で満足してます。毎日使用してます。もっとアロマを勉強しようと思ってます。

• あき6886さん
  • あき6886さん

5 2020-03-15

形に惹かれました。
水で薄めないのでしっかり香りを楽しめます。
デザインも素敵です!

• asami1030さん
  • asami1030さん

4 2018-10-25

とても素敵
水を入れないものを探していました。購入して良かったです!購入後、送料がかかることがわかったので、残念です。北海道も、無料にして欲しかったなぁ。なので☆−1で。

5 2018-09-08

インテリアにもおススメ!
配送も早くてとても助かりました!
玄関に置いて使っています!インテリアにもなるし、デュフューザーにもなるので大活躍です(^ ^)
今度は誰かへのプレゼントにしたいと思ってます!

1 2020-10-26

10/4に購入して、10/26壊れました…

2 2020-10-08

残念です
あまり否定的なコメントはしたくないのですが、今までこんなことなかったので...
過剰包装は良くないとは思いますが、透明の緩衝材に一回くるんであるだけ。中身は丸見えだし、おまけに破れて箱は見えていて、中身の商品自体は大丈夫そうでしたが楽しみにしていたのにとても残念な気持ちになりました。動作確認はまだですが、ガラスが割れていなくてよかったです。
とにかく残念な気持ちになりました...
追記:商品ちゃんと動きました。見た目は写真通りで素敵だったのと、発送は早かったので星2にかえます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー