リラックスチェア アームチェア 木製 布地 ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-11

マッサージ機とセットで購入しました。
ちょうどいいよ。

5 2019-05-26

購入者
マッサージ機を買った後、やはりリラックスチェアーが欲しくなり購入しました。自宅にあった椅子よりも背もたれが傾斜しているためマッサージ効果があります。両方買って良かったです。

• bea6570さん
  • bea6570さん

4 2019-02-08

安眠ソファー
座り心地が良く毎日使っていますが時々寝ています。谷中に目が覚め慌てて布団に入っています。

• HIKOICHIOさん
  • HIKOICHIOさん

4 2018-09-14

自分用に
組み立てはシンプルでわかりやすかったです。少し前後に揺れるようになっていてリラックスするには気持ちが良いです。とても軽くて運ぶのも楽です。

3 2019-02-06

組立に多少手こずりましたが、使い心地はいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア