• Kaw9802さん
  • Kaw9802さん

5 2019-12-12

座り心地もやわらか
商品の発送も早く、組み立ても工具要らずで
簡単ですが丈夫です。座り心地もやわらか。
とても良いです。

5 2020-05-01

お勧めです!
背もたれの低い椅子でうたた寝を繰り返していたら本格的に首を痛めてしまい、いろんな商品を探した結果
こちらの商品のレビューがとても良く、願いを込めて購入しました。
届くのも早くさっそく組み立ててましたが、見た目はレビュー通り座るところが薄い素材だったので、少々
立派な体格の私が座ってどうだろうかと思いました。でもそろりと深く腰を下ろして背中をつけてみたらとてもしっくりくるし、しなるような音もまったくせずそのまま眠ってしまいそうなほど素敵な座り心地!!
買ってよかった〜としみじみと思いました。
長く座っていると膝の後ろが骨組みのところに当たって少し痛くなりましたが薄いクッションを当てていれば何の問題もないし、それぞれの体格差で何も感じない方もいると思います。
ブラウンを選びましたが部屋に馴染んで、時々少し揺らしてリラックスしています。
いい商品に出会えて良かったです。

4 2021-10-26

値段が値段だけに
組み立ては構造をよく理解しながら慎重にやればミスる事もなく出来ます。最後に座面を固定する際にネジとネジ穴が上手く合わなく、力業でなんとか止めました。手こずったのはそこくらいかな。サイズ的かつデザイン的にはもう少し幅が小さいと良かったかなと。あとフレームのたわみでチェアが揺れるのですが小刻み過ぎでロッキングチェアのようなゆっくりと揺れる感じではなく、揺らすとなんとなく落ち着かない。それと一番のマイナスポイントは、太もも裏に座面のパイプ部分が当たって時間が経つと痛くなってくる。ここはクッションを盛るなど自分で何か工夫しないと、と思ってる。ただこの価格なら総じて納得はできている。

• fukumix99さん
  • fukumix99さん

5 2021-09-03

良かった!
注文してからすぐに届きました。組み立ては説明書が分かりにくく、パーツのどこを組み合わせればいいのか?悩みながら、また不慣れでしたので1人で1時間かかりました。理解してからは簡単にネジをはめ込んで締めるだけなので、力がなくても大丈夫でした。触り心地はとても良いです。マッサージクッションとの相性も良く、この椅子にして良かったです。

4 2021-08-30

確かに他の方のレビュー通り説明書がわかりにくいです。30分くらいで組み立てました。使い心地は、このお値段にしてはとてもいいと思います。

5 2021-01-15

少し前にマッサージ器を買っていたのですが、
それを乗せるちょうどいい椅子がなくて
仕方なくソファにおいて使っていました。
やはりソファだと沈み込んで効果が今一つ・・・
そこでネットで探してこちらで購入しました。
家電量販店で試してみたときと同じ効果が
得られるようになり満足です!
ちなみに90キロを超す夫が座っても大丈夫です。笑

• tetu6240さん
  • tetu6240さん

5 2022-02-04

安かろう悪かろうと思っていたが、案外シッカリした商品でした。

• SM168さん
  • SM168さん

5 2022-01-15

手頃なリクライニング
父用に一台購入し非常に心地よく喜ばれました。手頃な価格なので、自分にマッサージ用に更に購入しました。組み立ても簡単で手頃な商品です。

• garamon61さん
  • garamon61さん

5 2021-11-11

思ったよりもしっかりしてました。
椅子の下に空間がある形の椅子を探していました。ロッキングチェアのように弾力があり、気持ちいい。
組み立ては、穴位置など若干分かりにくかったですが、工具も付属しているので、20分ぐらいで組み立てることができました。この価格は安い!

4 2021-05-18

自分の備品
とても、まんぞくしています。見た目大丈夫かなと思いましたが、リラックスできました。まんぞくしています

5 2020-06-16

マッサージ用に
置くタイプのマッサージ機は
普通の椅子よりこのタイプの方が
腰などにしっくりきます
お店より安く買えて満足でした。

4 2020-05-18

想像していたより、大きめだった。
リクライニングになっていて快適な座り心地です。
インテリアにしっくり馴染み、購入して良かったです😊

• zensei4423さん
  • zensei4423さん

5 2019-09-26

座り心地は最高です
子供が産まれたので、夜中の授乳用として購入しました。座り心地も良く、昼間はテレビを観たり、読書をする時にも重宝しています。コスパも座り心地も最高です。

4 2019-09-07

組立は女性でも上手くできました。確かにぺらっぺらで“これ、本当に座れるのか?”と、思ってたが意外と座り心地がよい。長時間座ってるとさすがにお尻が痛くなってくるので座布団敷くなり背もたれにカバー掛けるなりカスタマイズされるとよいです。

5 2019-09-01

座り心地最高!心地が良すぎていつもウトウトしてしまいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア