リラックスチェア アームチェア 木製 布地 ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-11

マッサージ機とセットで購入しました。
ちょうどいいよ。

5 2019-05-26

購入者
マッサージ機を買った後、やはりリラックスチェアーが欲しくなり購入しました。自宅にあった椅子よりも背もたれが傾斜しているためマッサージ効果があります。両方買って良かったです。

4 2019-03-11

マッサージシート用に購入、座り心地も快適です。組み立ては1人でも簡単にできました、ボルトの締めかたが少しわかりずらかった。
★1つ減らしたのは、シートの部分の色がまだらな部分があったのでちょっとガッカリ、それ以外はお値段も手頃で購入して良かった。

4 2019-03-05

普段使いで購入しましたが、価格の割りに満足です。専用のオットマンチェアーがあると良いと思いました。

• bea6570さん
  • bea6570さん

4 2019-02-08

安眠ソファー
座り心地が良く毎日使っていますが時々寝ています。谷中に目が覚め慌てて布団に入っています。

4 2019-02-07

価格が安いだけに多少きゃしゃな感じはあるが、適度な傾斜がありリラックスできるいす。

• みぃ(^^さん
  • みぃ(^^さん

5 2019-01-31

高さが丁度よくて良かったです。
軽いので移動も楽です。
良いお買い物ができました♪

4 2018-12-18

良かったです
組み立てに苦戦しましたが、座り心地はとても良いです。買って良かったです。

4 2018-12-16

満足しています。
配送もすぐ対応してもらい、組み立て方も分かりやすく、座り心地もいいです。腰を痛めているので、これを一台購入して良かったと思います。

• HIKOICHIOさん
  • HIKOICHIOさん

4 2018-09-14

自分用に
組み立てはシンプルでわかりやすかったです。少し前後に揺れるようになっていてリラックスするには気持ちが良いです。とても軽くて運ぶのも楽です。

4 2018-07-30

組み立て
組み立て方法の説明書が少しわかりにくかったので、組み立てに時間がかかりましたが、商品は良いものだと思います。

3 2019-02-06

組立に多少手こずりましたが、使い心地はいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア