リラックスチェア アームチェア 木製 布地 ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kaw9802さん
  • Kaw9802さん

5 2019-12-12

座り心地もやわらか
商品の発送も早く、組み立ても工具要らずで
簡単ですが丈夫です。座り心地もやわらか。
とても良いです。

• zensei4423さん
  • zensei4423さん

5 2019-09-26

座り心地は最高です
子供が産まれたので、夜中の授乳用として購入しました。座り心地も良く、昼間はテレビを観たり、読書をする時にも重宝しています。コスパも座り心地も最高です。

4 2019-09-12

シートマッサージャー用に
シートマッサージャー用に購入しました。組み立ては一人でも可能ですが、二人で行った方が短時間で組み立てられます。赤色を購入しました。色も画像通りで満足です。

4 2019-09-07

組立は女性でも上手くできました。確かにぺらっぺらで“これ、本当に座れるのか?”と、思ってたが意外と座り心地がよい。長時間座ってるとさすがにお尻が痛くなってくるので座布団敷くなり背もたれにカバー掛けるなりカスタマイズされるとよいです。

5 2019-09-01

座り心地最高!心地が良すぎていつもウトウトしてしまいます。

5 2019-05-26

購入者
マッサージ機を買った後、やはりリラックスチェアーが欲しくなり購入しました。自宅にあった椅子よりも背もたれが傾斜しているためマッサージ効果があります。両方買って良かったです。

4 2019-03-11

マッサージシート用に購入、座り心地も快適です。組み立ては1人でも簡単にできました、ボルトの締めかたが少しわかりずらかった。
★1つ減らしたのは、シートの部分の色がまだらな部分があったのでちょっとガッカリ、それ以外はお値段も手頃で購入して良かった。

4 2019-03-05

普段使いで購入しましたが、価格の割りに満足です。専用のオットマンチェアーがあると良いと思いました。

• みぃ(^^さん
  • みぃ(^^さん

5 2019-01-31

高さが丁度よくて良かったです。
軽いので移動も楽です。
良いお買い物ができました♪

• bea6570さん
  • bea6570さん

4 2019-02-08

安眠ソファー
座り心地が良く毎日使っていますが時々寝ています。谷中に目が覚め慌てて布団に入っています。

4 2019-02-07

価格が安いだけに多少きゃしゃな感じはあるが、適度な傾斜がありリラックスできるいす。

4 2018-12-18

良かったです
組み立てに苦戦しましたが、座り心地はとても良いです。買って良かったです。

4 2018-12-16

満足しています。
配送もすぐ対応してもらい、組み立て方も分かりやすく、座り心地もいいです。腰を痛めているので、これを一台購入して良かったと思います。

4 2018-10-11

マッサージ機とセットで購入しました。
ちょうどいいよ。

• HIKOICHIOさん
  • HIKOICHIOさん

4 2018-09-14

自分用に
組み立てはシンプルでわかりやすかったです。少し前後に揺れるようになっていてリラックスするには気持ちが良いです。とても軽くて運ぶのも楽です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア