5 2021-07-13

届いて早速使いました。ふかふかでひんやりしていて、大変満足です!
息子のお昼寝用に使っています。

5 2021-09-17

気持ちええっす。今もこれに寝転がってレビュー書いてます。

5 2021-08-21

対応はとても良い。
注文から到着までも早く大満足です。

4 2021-08-05

冷んやり気持ちいい
冷んやり接触冷感 Blueを選択しました。ふかふかで冷んやりして気持ちいいです。以前使っていたものも、へたりや綿の片寄りがありましたので、どのくらい持つのかわかりませんが、今のところ満足です。

• cocokitiさん
  • cocokitiさん

4 2021-07-12

良い買い物が出来ました。
有難う御座います。

5 2020-11-04

ふかふかです
こたつの座るとこに敷くために購入しました。
ふかふかで座り心地もいいです

5 2020-02-18

ふわふわ
ワンコ用に購入。とてもふわふわで気持ち良さそうに寝ています。チワワが掻いただけで破れたとのレビューを見ましたが、うちのピットブルが噛んでも綿も出ずに使えてます。品質に差があるかは分かりませんが、そもそもペット用品では無い物をすぐ壊れたと言うのは違うと思います。またヘタりが出てきたらリピートしますね!

• びび8971さん
  • びび8971さん

5 2020-01-26

今まで使用していたものがへたってきたので、新しいのが欲しくて購入。肌触りもふかふかで色も思っていた感じで、大満足です。

4 2020-06-25

肉厚です
とても肉厚で、満足です。(この季節だと、少し暑い生地ではありますが)
ついつい、ごろ寝→そのままうたた寝、が増えました。

4 2020-02-29

肌触りが良く、ワンコの寝床になってます。
期待半分でしたが、予想以上でとても満足しております。

5 2020-01-31

すごくふわふわで良いです!両サイドが厚みがあるように感じます!

5 2020-01-14

もちもちでとても気持ちいいです。もう一つ購入しようか検討中。

5 2020-01-01

年末にも関わらず直ぐに配送して頂きまして有難うございました。
お値段もお手頃で色も気に入りました。

4 2019-12-14

ふわふわ
暖かくてふわふわ、猫と一緒に寝ています。

4 2019-12-03

満足
このお値段で買えたので満足です。キレイなネイビーでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団