4 2022-08-07

娘が買いました。
組み立てが大変だったようです。
商品は気に入ってます!

• れい.Mさん
  • れい.Mさん

5 2020-09-11

イスがありません
在宅が増えたので、机を買う感覚で購入しました。
イスはついていません。ので写真は誤解招かない様にするか大きく注意書きした方がいいと思います。
机自体は写真通りで、使いやすいです。組み立てるのは大変でしたが、一人で3時間?くらい?掃除しながらできました。鏡を開けるところの収納がもう少し深いと、ブラシや、マスカラなどが縦に収納できるな、と思いました。入らないので、横にして収納してます。
でも全体的に使いやすいので5にしました。

4 2018-05-07

組み立て時間かかる
注文後、入荷待ちとのことで1カ月半ほとしてから到着。
皆さんのレビューにもありましたが、説明書が簡易過ぎて、私には意味が中々理解出来ませんでした。
組み立て大変とあったんですが、値段に押されて購入しました。
私も主人もあまり器用でもないし、慣れてないので、二人で3時間くらいかかりました。
最初のほうに取り付ける一番高さのある引き出しのレール部分が上手く取り付けできず、レールはまりませんでした、、、。不器用だからだと思いますが。
まあ最終見た目は良く、その引き出しもぱっと見はそんなにおかしくないから、いいかと。
器用な人にオススメです。出来上がりの見た目は満足です。

• ayaaya70さん
  • ayaaya70さん

4 2018-03-06

穴の大きさが違いすぎる
商品は非常によかったのですが、組み立てですごく苦労しました。ネジを入れる穴が所々小さすぎる。彼氏に手伝ってもらったけど、男でも苦労していました。
最後の最後で引き出しの一番下のレールのとこのネジの穴が小さく入らないので、少しだけですが飛び出ていて、最後引き出しが入りませんでした。ネジを抜くにも抜けず、、、
一番下はまだ完成していません。その他は写真通りですごくよかったです。本当に組み立てが大変、、、、。
あと説明書も少しわかりづらいとこがありました。
組み立ては時間もかかり体力もめっちゃいりましたが、このドレッサーすごく可愛いくて使いやすいので、星4にいたしました。

4 2020-03-21

出来上がりはしっかりしてて、大きさも良くお値打ちでとても満足です。しかし組立はけっこう大変で、少し間違えもあり2時間必要でした。もう少し親切なわかりやすい図て、大きめの説明書にして欲しいです。

• Rea4037さん
  • Rea4037さん

4 2019-07-24

思ってたより大きい!!
想像してたより大きくてびっくりしました!
手伝ってくれる方が居られず一人で組み立てました。成人女性一人でかかった時間は4時間程です。組み立て方間違えたりしてしまったのでそれがなければ3時間程かと思います。鏡は、重くて一人では取り付けれないのでそこだけ 手を借りて組み立てました! 収納もたくさんあり大満足です。いいお買い物が出来ました!

5 2020-10-17

これはいい!
大変なのはパーツの検品とビスをねじ込む作業のみ。完成までに時間はかかるが、簡単。

5 2020-09-14

商品もすぐきたし、対応も良かったですよ、説明書が難しいと書いてありましたが一つ一つやれば楽しく簡単に組み立てできました。とても気に入ってますありがとうございます😊

5 2020-03-01

子供用に購入しました。
可愛くて、とてもこのお値段では無いような!!普段は机として使用してます。こちらも主人が1人で休憩入れて2時間で出来上がりました!

4 2019-11-15

商品到着までとても早かったです
組み立ては多少大変でしたが、大きさもちょうどよく、気に入りました。

4 2019-11-10

安くて使いやすいのは良かったのですが説明書がもっと詳しかったら効率よく早く作業できる気がします

4 2019-10-27

姉妹に2つ購入。
とっても喜んで使っています。

• Akicham26さん
  • Akicham26さん

5 2019-10-04

すぐ届いた
組み立てが難しかった人もいるようですが、女性のわたし一人でできました!
色々収納もできて満足です。

• ayano6429さん
  • ayano6429さん

5 2019-06-30

ホワイトを注文しました。
色も真っ白で収納もかなり多くて満足です!
組み立ては知人の男性2名に手伝ってもらいましたが
かなり苦戦してました。
説明書が分かりづらいみたいで
女の人が一人で組み立てるには
相当時間がかかりそうです…
が、私は組み立てていないので★5で(笑)

5 2019-03-18

娘が美容系の専門学校へ通う際に購入しました。組み立ては少し手間かかりましたが、とても気に入ってます。椅子がなかったのは残念でしたが、似合うものを探して合わせて使ってます。