2024/04/13
    monroe0118さん
    カラー:ホワイトウォッシュ
    可愛い!
    レビュー評価が悪く少し不安だったのですが、口コミ数にしては、まぁ悪評価は少ないと思い購入を決断しました。組み立てに4時間はかかりましたが、とても素敵な化粧台になりました♪ 特に傷なども見られず、このコストだと当たりだと思いました。 組み立ては2人でした方がいいと思います! 1人では荷物が重たすぎて恐らく女性の大半は運ぶ事ができません。
    注文日:2024/04/10
    2023/12/23
    カラー:ホワイト
    椅子にタイヤがあれば文句なし!
    6時間ほどかけて完成。 女ひとりで組み立てました。 こういう組み立てが初めてなので、少し手こずりましたが何とか完成!とても気に入っています。 丸の細長いパーツはちゃんと奥まで差し込まないと後で手こずります。手で差し込めない場合、ドライバーの裏側でトントンしたら徐々に中に入っていくので女性の方はそうしてみてください。 引き出しは、プラスチックのようにスーっと開けれないので、少し開けずらいですが収容力もあり気に入ってます! ドレッサーチェアは、中に収納できますが入れすぎてしまうと椅子を移動させたりするのに持ち上げるしかないので少し大変です、、 タイヤが着いてたら良かったのになぁと思い、、 使ってみて不便そうだったらドレッサーチェアだけ買い換えようと思います! 組み立てるの苦手じゃない人とかは2、3時間で組み立てられそうな感じしました。 たくさん使いまーす︎^_^ 後部品が請われてたとか割れてたとかクチコミにありましたが、私は全て綺麗に届きました!
    注文日:2023/12/20
    2023/03/27
    7746151601さん
    購入した日にコンビニで入金し、4日後の朝に到着しました。日付、時間共に指定通りに到着したので良かったです。 電動ドライバーも使ったことのない女性1人で3時間半かけて組み立てました。時間はかかりましたが、思っていたより簡単で、どんどん形になっていくのが楽しくてあっという間でした。電動ドライバーなしで組み立てていたら1日あっても終わらないだろうと思ったくらい電動ドライバーは必須です。1部部品が足りなかったので-☆。他で代用しました。 掲載した写真の通り沢山収納できます。 お色も想像通りです。 気になる点は鏡を開ける時にどうしても指紋がついてしまうことです。仕方がないことですが気になってしまいます。 もう1つは、スツールのクッションの色です。白のドレッサーなら白でいいと思いますが、ブラウンなので白が浮きます。黒だったら統一感があり馴染むと思いました。 このお値段で3面鏡、収納も沢山、椅子付き、コスパ最高だと思います。
    注文日:2023/03/22
    2022/09/02
    sorasuさん
    レビューとは違い、かなり良い製品でした。
    彼女へのプレゼントで購入。 他の方の商品レビューを見て、 精度の悪い製品なのかと思い、 いざ開封して中身傷確認、、、。 傷なし、各所寸法等もとても正確で、 組み付けも分かりやすく、 完成品もガタなくかなりしっかりしていました。 コスパも良いし組み付けも楽しい、 文句なしの商品です。 組み付け方の問題、、、?
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/08/26
    2022/01/21
    安くて可愛い!組み立ては大人・女・2人で組み立てしました。2時間で組み立てました。説明書を見れば出来ます!! 写真添付したものは、私の組み立てが悪かったと思います…皆さんに気を付けてね!の意味で載せますw組み立て時トントンし過ぎて割れてしまったのかな?もう少し奥に押しながらネジしたら、こうはならなかったかな…と後悔w鏡に小さなキズが付いていましたが、気にしない! テーブルが少し小さい気がしますが、収納いっぱいなので大丈夫! 良い買い物が出来たと思います!
    注文日:2022/01/17
    2023/04/07
    ほかのクチコミで1人で1~2時間で完成できると書いてあり購入しましたが、私は2人で5時間ほどかかりました。 とても大変ですが、値段に対してのコストパフォーマンスは良く満足しています。 組立途中に傷が付いてしまったのかもしれませんが、鏡に傷がありました。保護フィルムなどがあると良いなと感じました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/01
    2023/01/19
    KATSUBAさん
    割れてる商品売るなよ
    かなり割れて到着 ひどいね メール本文中のメアドに送信しても 間違いなのかそのまま戻ってくる始末 対応しない気でしょうね 2度とこの店使いません
    注文日:2023/01/13
    2022/02/27
    SOUNさん
    値段なり…しかし商品に油性マジックはいか
    作りがちゃっちいのと組むのが時間がかかるのは前の方が散々書かれている通りなので割愛。 作ってみれば使い勝手と収納は中々ではないだろうか。 ちゃちさと差し引いて値段なりと言うところ。 残念なのは木目の化粧張りが所々浮いたり剥がれたりしていたところ。 あと鏡に油性マジック直書きで何やら数字とアルファベットが書かれていたこと。 これははっきり言って無いと思う。
    注文日:2022/02/14
    2021/05/26
    丸顔代表ちゃんさん
    鏡割れてた。
    商品を開けたら鏡が割れていました。 すぐにショップに問い合わせるも返答なし。 一人暮らしの家に組み立てれない不良品があっても邪魔すぎる。
    自分用
    注文日:2021/05/20