ドレッサー 三面鏡タイプ 化粧台 三面鏡 椅...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-25
  • 使い勝手が最高!が組立は頑張って!涙
  • 真っ白なデザインでかわいく、大きさも女子にはとってもぴったりのコンパクトでいいです!コンセントもついていて、お化粧道具も入れられるうえに、三面鏡であることも、いいことばかりです!!っが・・・レビューにあった通り、やはりお値段を考えて、組み立てを選択したからには・・・やる気がない限りは出来上がりには出会えません・・・!結局私は彼に手伝ってもらって、2人がかりでどうにか1時間半でした ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-27
  • ドレッサー
  • とにかく…組み立てが大変でした。2時間以上かかりました。三面鏡の右側の磁石が弱いのか閉まりが悪いです。見た目は、値段以上に素敵です。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-05

意外とコンパクトだった!パーツが細かくて出来上がるか心配だったが、わかりやすくてスムーズに組み立てられました。

5 2018-12-25

使い勝手が最高!が組立は頑張って!涙
っが・・・
やる気がない限りは出来上がりには出会えません・・・!
結局私は彼に手伝ってもらって、2人がかりでどうにか1時間半でした・・・
(レビュー通り、女子1人だと5時間はかかっておかしくないかも・・・汗;)
ドライバーと金槌、その他板などでフローリングを傷つけないようにするために、バスタオルや新聞紙などが必要です!でも出来上がったあとは、とってもかわいいので。。。!購入する方は検討してみてください★

5 2018-10-16

シンプルに可愛い。
置き場所にも困らない丁度良いサイズ感です。
組み立てには3時間くらいかかりましたが、完成すると凄く可愛いくて満足です。
私はドライバーで組み立てましたが、インパクトなどあると便利かと思います。
ミラー収納が個人的に重要だったので、嬉しいです。
香水やコスメなんかもどんどんコレクションしたくなりました。

• oshi1030さん
  • oshi1030さん

5 2018-09-14

丁度いいサイズです!
組み立てには1人でゆっくり作業して3時間弱かかりました。特に難しい所もなく、綺麗に組み立てられました!
作りもしっかりしていてお値段も手頃だったのでとても満足です。

4 2018-03-14

迅速だけど
朝8時に頼んで次の日の朝10時くらいにきてビックリ。迅速な対応に感謝です。
ただ、中は2箇所目立つ剥がれがあって残念でした。気にしなければ大丈夫です。
組み立ては1人でやりましたが、しっかり木材をはめ込み合わせるのが難しく、女性の力では多少浮いてしまうと思います。
時間もとにかく掛かりました。
でもデザインや機能性を重視されるなら、損はないと思います。
出来上がりの品物には満足してます!

4 2019-01-21

満足
組み立てに時間がかかりましたが、この値段でこの商品なら大満足です!鏡の裏の収納が子供にイタズラされなくていいですね!いい買い物をしました☆

• キー村さん
  • キー村さん

4 2019-01-13

彼女が化粧するところが欲しいという事で今回購入させていただきました。すごく気に入ってくれています。買ってよかったと心の底から思いました。ありがとうございました。
星4にした理由としては、鏡を指紋をつけずに開けることができないからです。取っ手のようなものがあればなと思いました。

4 2019-01-11

少しぐらつく
上の部分が少しぐらつくのが気になるけど、1人で2時間もかからず組み立てれたし 可愛いから満足。
引き出しのストッパーが奥に入りすぎると引き出しが引っかかるのが難点。

• ひろ4401さん
  • ひろ4401さん

5 2019-01-10

ドレッサー
組み立てに時間がかかりましたが、注文から納品までかなりスムーズでした。

5 2019-01-07

すごく使い安い
収納が多くって、すごく使い安い
鏡映りが良い

• まさ8732さん
  • まさ8732さん

5 2019-01-06

ドレッサーを、長女に頼まれて購入
高二の娘が自分のドレッサーが欲しいと年末に注文。予定より1日早く届きました。早速、したの娘と二人で組み立ててました。とても気に入っています。

4 2019-01-05

娘のクリスマスプレゼントで購入しました。
組み立てにはかなり時間がかかりましたが、この金額でのクオリティの高さはかなりいいと思います。娘もとっても喜んでました。

4 2018-12-24

値段以上の製品
娘の為に購入しました、白がとても良いと喜んでました。作るのに2時間くらいかかりました!説明書は誰にでも分かるようになっています。おすすめですね!

4 2018-12-24

1人でも組み立てられますが2人で組み立てることをおススメします。
商品自体は値段を考えるととても満足のいくものでした。

• hinaseaoiさん
  • hinaseaoiさん

5 2018-12-19

母からのプレゼントで、父に手伝ってもらいながら組み立てました。ドレッサーの組み立ては大変でしたが、仕上がりはお値段以上でとても良かったです。ありがとうございました。大切にします。