ドレッサー 三面鏡タイプ 化粧台 三面鏡 椅...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-25
  • 使い勝手が最高!が組立は頑張って!涙
  • 真っ白なデザインでかわいく、大きさも女子にはとってもぴったりのコンパクトでいいです!コンセントもついていて、お化粧道具も入れられるうえに、三面鏡であることも、いいことばかりです!!っが・・・レビューにあった通り、やはりお値段を考えて、組み立てを選択したからには・・・やる気がない限りは出来上がりには出会えません・・・!結局私は彼に手伝ってもらって、2人がかりでどうにか1時間半でした ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-27
  • ドレッサー
  • とにかく…組み立てが大変でした。2時間以上かかりました。三面鏡の右側の磁石が弱いのか閉まりが悪いです。見た目は、値段以上に素敵です。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-05

意外とコンパクトだった!パーツが細かくて出来上がるか心配だったが、わかりやすくてスムーズに組み立てられました。

5 2018-12-25

使い勝手が最高!が組立は頑張って!涙
っが・・・
やる気がない限りは出来上がりには出会えません・・・!
結局私は彼に手伝ってもらって、2人がかりでどうにか1時間半でした・・・
(レビュー通り、女子1人だと5時間はかかっておかしくないかも・・・汗;)
ドライバーと金槌、その他板などでフローリングを傷つけないようにするために、バスタオルや新聞紙などが必要です!でも出来上がったあとは、とってもかわいいので。。。!購入する方は検討してみてください★

5 2018-10-16

シンプルに可愛い。
置き場所にも困らない丁度良いサイズ感です。
組み立てには3時間くらいかかりましたが、完成すると凄く可愛いくて満足です。
私はドライバーで組み立てましたが、インパクトなどあると便利かと思います。
ミラー収納が個人的に重要だったので、嬉しいです。
香水やコスメなんかもどんどんコレクションしたくなりました。

4 2019-03-11

憧れのドレッサー☆
新居にドレッサーが欲しくて購入しました。
旦那が手伝ってくれなかったため一人で組み立てました。なかなか不器用なので、最後らへんズレてきちんとハマらなかったりしました。
自分用なので、そのままで使えなくはないのでもう諦めましたが。笑
組み立て得意な方はいいと思います!
棚の収納もたくさんあるので、使いやすくていいです!

4 2019-04-25

価格相応の簡易的なドレッサーという感じですが、コンパクトでスペースを取らないので狭い部屋にもオススメです。組み立てがかなり細かな所まで必要です。頑張れば女性一人でも組み立てられると思います。
収納が割とあるので色々入れても余りました。サイズも作りも一人暮らし向きです。

4 2019-04-21

収納力あります
白を頼みました。
コンパクトなドレッサーで場所を取らないのに、収納力があります。ミラーの後ろの棚のおかげです。気に入りましたが、女性ひとりでは組み立て作業が大変かと思います。
完成品があると良いのですが。
ミラー取り付けもありますので、組み立てる時は、協力者がいると良いでしょう。

4 2019-04-19

新居に
引越しを気に念願のドレッサーを購入しました

4 2019-04-16

かわいい
白くてかわいいし使い勝手も良いが、組み立てが大変

4 2019-03-31

思ったより簡単
部品が沢山あって 箱から出した時は心配でしたが やってみたら意外にも簡単に組み立てられました

5 2019-03-23

2回目の購入。
こちらの商品を購入するのは2回目です。
また組み立てが憂鬱でしたが、なんだかんだ楽しんでDIYを成し遂げました。
完成すると、やっぱり可愛いくて、嬉しい。
前のものは引越しの際に泣く泣く手放したので、今度は大切にします。
有り難うございます。

5 2019-03-23

絶品
凄く綺麗な商品でした!
またここで買いたいです!
ありがとうございました!

4 2019-03-22

出来は良いものかと思いますが、組立にかかる労力は大きいです。

• ゆ9911さん
  • ゆ9911さん

4 2019-03-08

組み立ては大変でしたが発送がとても早くしっかりした物で良かったです。

• あたほさん
  • あたほさん

4 2019-02-17

良き
組み立ては男の人で2時間ぐらいかかりましたが、このお値段で考えると満足です。収納も多いし、コンセントついてるのも良かった。6畳ぐらいの子供部屋にもスッキリでした。

4 2019-02-02

かわいいー
注文して2日後に届きました。
組み立ては二人で一時間半くらいでした。
鏡に指紋がよくつきます…が値段が安いのにとてもかわいいです!