ドレッサー 三面鏡タイプ 化粧台 三面鏡 椅...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-14
  • 迅速だけど
  • 朝8時に頼んで次の日の朝10時くらいにきてビックリ。迅速な対応に感謝です。ただ、中は2箇所目立つ剥がれがあって残念でした。気にしなければ大丈夫です。組み立ては1人でやりましたが、しっかり木材をはめ込み合わせるのが難しく、女性の力では多少浮いてしまうと思います。時間もとにかく掛かりました。でもデザインや機能性を重視されるなら、損はないと思います。出来上がりの品物には満足してます! ・・・(続きを読む
  • ことら037さん
  • 3 2018-07-27
  • ドレッサー
  • とにかく…組み立てが大変でした。2時間以上かかりました。三面鏡の右側の磁石が弱いのか閉まりが悪いです。見た目は、値段以上に素敵です。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-16

シンプルに可愛い。
置き場所にも困らない丁度良いサイズ感です。
組み立てには3時間くらいかかりましたが、完成すると凄く可愛いくて満足です。
私はドライバーで組み立てましたが、インパクトなどあると便利かと思います。
ミラー収納が個人的に重要だったので、嬉しいです。
香水やコスメなんかもどんどんコレクションしたくなりました。

5 2018-04-03

とても早く発送していただき助かりました!
ありがとうございます

4 2018-03-14

迅速だけど
時間もとにかく掛かりました。
でもデザインや機能性を重視されるなら、損はないと思います。
出来上がりの品物には満足してます!

4 2018-11-08

とてもよかったです
組み立てが複雑でちょっと苦戦しましたが、このお値段でこのクオリティであれば仕方ないことだと思います。時間はかかりましたが出来上がったものがとても素敵なので満足しています。

5 2018-10-17

買って良かったです。一人で組み立てるのすっごく大変でしたけど頑張った甲斐がありました。ボンドはもうちょっと入ってたら良かったかなとは思います。

• ayumin7362さん
  • ayumin7362さん

5 2018-10-13

思ってたより簡単
レビュー読んで不安でしたが母に手伝ってもらい作りましたが2時間程で出来ました。思ってたより簡単に出来仕上がりにも満足です。

• pepet8325さん
  • pepet8325さん

4 2018-10-03

なかなか便利で安かったですが
組み立てにじかんがかかり説明書もわかりずらかったです。あとボンドが足りなかったかな。。でも価格的に安いと思うしデザインもスッキリしていて可愛いです!

5 2018-09-14

満足
組み立ては大変でしたが、出来上がりはとても満足しました。

• oshi1030さん
  • oshi1030さん

5 2018-09-14

丁度いいサイズです!
組み立てには1人でゆっくり作業して3時間弱かかりました。特に難しい所もなく、綺麗に組み立てられました!
作りもしっかりしていてお値段も手頃だったのでとても満足です。

5 2018-08-17

発送が早くて良かったです。
組立は2時間かかりましたが、仕上がりは値段の割にとてもしっかりしていて、大変満足です。

4 2018-08-15

組み立てに時間がかかりましたが沢山収納があり満足してます。

4 2018-08-05

組み立てが大変でした!
2人でやって2時間くらいかかったと思います。
大変でしたが、完成したものはには満足です!

4 2018-08-01

よかったです
組み立て安かったし
デザインも気に入ってます

4 2018-07-05

意外とコンパクトだった!パーツが細かくて出来上がるか心配だったが、わかりやすくてスムーズに組み立てられました。

• KIHYONさん
  • KIHYONさん

4 2018-06-24

部屋の色調にあって、家族も喜んでいます。