5 2018-02-19

満足可愛い!
冬場、布団に入ってもぞくぞく寒いことがあり、でも電気毛布はイヤだし、湯たんぽも朝方イマイチで…ふと目に付いてお値段も手ごろで購入してみました。母もほしいというのでふたつ。ピンクとブラウンです。どちらもとても可愛い色合いでした。大きさは枕よりも一回りほど小さく寝ていても邪魔になりません。あたたかさと持続力もまったく文句なし!お風呂に入る前に充電し、上がってきたらお布団の足元に入れておいて、寝る頃にはぽかぽかで、この湯たんぽに足が触れるとほっとして眠れる感じです。上半身がぞくぞくしてきたら抱き上げて、あたたまったらまた足元に。朝方までほんのりあたたかいので、とてもいいです。春まで活躍してもらいます^^

4 2020-02-20

ほのかな温かさ
電気毛布ばかりだとすぐのどが乾燥するので冬にこれは必需です。
電気代の節約になっていいです。
充電気が使いにくいのが難点。

4 2019-11-28

充電後6時間くらいは温かくてその後2時間くらいはぬるい感じで、計8時間くらいは一応温かいと言えます。なので夜寝る時に布団の中で使うにはいいと思います。このサイズだと両足をピタッとくっつけないと小さいです。充電の機械がある場所が足に当たる(触れる)とちょっと邪魔かな感があります。四隅のどこかにできるといいかも。あと、付属の湯たんぽカバーがラウンドファスナー式だったらよかったかな。トータル的には、これからの寒い時期に向けて買ってよかったと思います。

5 2019-01-18

冬はお湯を入れるタイプの湯たんぽを長年使ってきましたが、
水道代、ガス代が冬になるとかなり上がるのが気になっていました。
また、昨年娘がお湯の湯たんぽで低温やけどをしたので、悩んでいました。
こちらは15分ほどで充電でき、低温やけどするほど熱くもなく、
だっこして寝ても大丈夫でした。
家族分購入しました。

5 2019-01-09

ピンク購入。
毎年冬になると、足の指先が冷たく、眠れなかったので、
行きつけの美容院で充電用の湯たんぽがあると知り、探してたら、いいのがあり、購入させていただきました。
お正月時に注文したので、届くのが遅くなるとおもってましたが、早々と届けていただき、さっそく使用してます。
寝る前に充電して、布団の中に入れておくと暖かく寝やすいです。
手放せません。
動物のカバーもかわいいのでまた購入しようかと考えてます。

4 2018-12-10

最初、温めると臭いが気になりましたが、だんだん気にならなくなりました。
ほどよいサイズで温かくて肌触りも気持ちいいです。

5 2018-12-07

[受注番号] 260065-20181125-02200723
少々、カバーへの、出し入れが大変ですが、暖かく、朝まで持続します。
昨年、他店でマジックテープ付きのカバーに入った充電式湯たんぽを購入しましたが、1年目は、充分暖かかったのに、2年目の今シーズンになったら、性能低下。
そこで、こちらの商品を購入しました。来年も、この性能を維持してほしいな。

• D1981さん
  • D1981さん

5 2018-11-19

喜んでもらえました!
プレゼントしたところ、ずっと暖ったとようです。贈り主は冷え性なのでこれからの季節活躍してくれると思います。

5 2018-03-02

保温力も良く見た目も可愛い
出産の数日前に部屋が寒いかもと焦ってこちらを購入しました。
最初は熱湯を入れる湯たんぽを考えていましたが、赤ちゃんにもし熱湯がか買ったらと考えて、電気にしました。
充電も簡単ですし、授乳時には、赤ちゃんの寝るあたりに移動させあっためておき、また寝るときに足のあたらない下の方においております。おかげで気持ちよさそうに寝てくれています!おすすめします!

5 2018-02-24

どの湯たんぽより最高にいい
色んな湯たんぽ試しましたが
こちら商品がとっても素晴らしくいい
コンセント充電で使いやすく
温度も高めの冷えにくく
カバー触り心地もグッド
もぅこの湯たんぽ
家族分購入しました

4 2018-02-22

届きました
レビューが少なかったので心配しましたが、パープルを購入しました。
今までは電気のこたつを使用していましたが、現在の家にベット付近にコンセントが無いため、こちらが良さそうで購入しました。
温めの時間も短時間で、暖かさも朝までしっかり続くので、重宝します。
コンセントが無いので、足に絡まることもなく快適です。
カバーは少し小さいですが、慣れました。

4 2018-02-01

同様のものを使用していましたがペットに取られてしまいましたので自分用に購入しました。
どうしても先のものと比較してしまうので申し訳ありませんが、本体がかためでカバーの着脱がしにくいのが少し難です。
あと充電が完了したときにペットのものはブザーが鳴るのですぐわかるのですが(若干うるさいですけど)
こちらは20分で静かに終了しているのでうっかり忘れてしまうことが多々あります。
とはいえ温かさは充分で寒い日には手放せません。

5 2020-11-24

リピしました。とってもあったかい。猫用にも再購入しようと思っています

5 2020-11-09

なんで気づかなかったんだろう。冬場睡眠時足が冷たくてなかなか眠れずにいました。今は秒殺で意識ないです。会社も鉄筋コンクリート造なので寒いのでリピします

4 2019-12-05

暖かくかわいいんだけど。。
本体充電後、袋に戻しにくいのが残念です。
ちょっと袋が小さめなのか、キツキツで毎晩苦労してますね。
でも大きさも良いし、暖かさも続くし。
毎晩使わないと眠れません。
ってことで☆4つで。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ