スツール オットマン 1人掛け 腰掛け PVC ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-17

程よい大きさ
すぐ届きました。化粧をするとき用のミニチェアとして購入しました。サイズも質感も想像どうりでした。唯一、カラーがブラウンというよりグリーン感がありましたが、いい色で好きです。

• ゴリサさん
  • ゴリサさん

5 2018-05-06

思っていた以上に大きかったです。安定感もあり、座り心地も良かったです。

4 2018-06-19

狭いのでソファは置けないけど、床に座りっぱなしも疲れてしまうのでスツールを選びました。
無駄のない四角で収納が出来るのにしようと思っていたけど、子どもが手を挟むのも危ないし、スツールくらい多少無駄があってもいいかな、と可愛い丸にしました。
ファブリックを2つにしたけれど、生地の質感がとっても暖かそうなのでこれからの季節にはちょっと向いてないかも。
カバーでいろいろな素材や色柄が選べたら最高です。
使いやすさならPVCのほうかなと思いました。
でもしっかりしていて座っているのも楽です。

5 2018-11-29

程よいサイズ
コスメワゴンでメイクやドライヤーをするのに丁度いいかなと思い購入
お値段の割に布の質感はしっかりしており、何より座面が程よく大きく長く座っても疲れにくいです。そしてとっても軽い!
今までソファの前にコスメワゴンを運んでメイクしていましたが、思い切ってソファを処分して良かったです。
アイボリーを選んだので白いコスメワゴンにもぴったりですし、部屋が広く感じます!
あす楽であっという間に届けて頂いたのも助かりました。

4 2018-08-30

ブラウンを購入しました!
少し色が深緑のような色で
思っていた色とは異なりましたが
安くて丸く可愛いかったのでよかったです!

5 2018-04-01

大きさ、色、質感共に思ってた以上に良く満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール