スツール 収納 長方形 PVC レザー ファブリ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-25

開閉式にしました。
蝶番を取りくけて開閉式にしました。横のベニアが薄かったので添木をしました。蓋が重いので開閉が楽になりました。 ダンボールカッターでダンボールを開封した所、隙間や中敷きもなく商品がピッタリと入っていた為、表面を破いてしまいました。開封は気をつけましょう。他のレビューに蓋の下板の金物が出ていてテーブルを傷つけたというのを見ていたので確認した所、一箇所あり金づちで打ち込みました。レビューを見ておいて良かったです。また脚のネジ頭が底面の四隅から少し出てます。

5 2020-09-09

ブラウン購入。
他の方のレビュー通り、確かにしっかりしています。
座り心地もとても良かったです。
かなりコスパが良いと思いました。
汚れ防止に商品番号 ke-2wsomcを同時に購入してかぶせています。

5 2021-01-09

ゆったり足が伸ばせます
ソファーの高さとぴったりで、作りもしっかりしていて大きいので足をのせてゆったりできます。ワンコも気持ちよさそうにはべっています。

• cyclistomoさん
  • cyclistomoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-12-08

座り心地も良くしっかりしており満足です。

4 2020-11-14

お値段以上
重た過ぎず軽すぎず
このお値段はお買い得だと思いました。
アイボリーを注文しましたが
素材がシャリ感のある夏っぽい素材でした。
収納もちゃんとしているので使いやすそうで気に入りました!

5 2020-10-03

立派なしっかりしたのがきました。
ソファーベッドの足りないところを埋めました

5 2020-06-30

ちゃんとソファ
見た目がちゃんとソファです。
ホームセンターに売ってるようなおもちゃ入れ的なものではなく、しっかりしています。
グレーにしましたが、色も質感も好きです。

5 2019-10-09

フカフカ
少し大きめで座り心地はとても良いです。
収納力も意外とあり、スッキリ片付きました。
後2つ並べたら簡易ベットになりそうです。
寝心地も良さそうです。

5 2019-06-11

収納力あり!
バッグやぬいぐるみだらけな上、片付け下手な娘のためにこちらの収納スツールを購入しました。高さがあまりないタイプのスツールだったので収納力が心配だったのですが、画像を見た印象よりも沢山の荷物が入りました。
もっと早くこの商品をしっていたら、リビングもソファーにせずこのスツールにしていたのに!と思うくらい気に入りました。

5 2019-05-05

収納スツールで折りたたみが可能なタイプは、何個か買っているのですが、カラになることはなくて、結局出したままで使っています。二人用のソファにオットマンが欲しくて、今まで使っていたのと同じタイプを買い足すか迷っていた時に、こちら商品をみつけました。届いて、作りがしっかりしてるのとサイズ通り(ソファと同じ座面高さ)で、非常に満足しています。身長160センチ足らずですが、座ってから立ち上がる際に、楽に立てます。

4 2019-09-13

天板が…
商品自体はお値段以上のしっかりとした商品でした!交換が面倒だったので自分で直しましたが…テーブルの天板の針?が全部取れていて紐のようなものでついている状態でした。針?ホッチキスの部分?がきちんと刺さっておらず外れていたようなので金槌で上から全部叩いたら付きました。そこだけ残念なので−★1です。

5 2019-09-04

しっかりしてて中もたっぷり入ります。
(80kg超の人が座ってもまだ無事です)

5 2019-07-28

しっかりしています
すぐに発送していただきありがとうございます。重量もあり質感もよく、しっかりした作りでした。幅もあり座り心地良いです。子供たちに購入しましたがとても気に入ったようでした。

5 2019-05-18

素敵です
思ったん通りで、座り心地もしっかりした固さもあってよいです。
お届けも早くて嬉しいです。
またリピートしようと思います。

5 2018-12-23

大満足
配送の対応も早く、商品も思った通りのもので大満足‼️

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール