収納スツール コンパクト デザイン収納スツ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-01
  • 思ったより柔らかい
  • 思ったよりも蓋部分があつく、その分柔らかいといった印象。使用しているうちにへたってくるかもしれませんが、物も多く収納でき、おしゃれな椅子になる、インテリアとしても良いことを考えるとコスパは最高でしょう。収納スツールであるから、棚にいれるぶんを収納すれば空間がすっきりするのがとても良いですね。棚よりも組み立てが簡単(速さを求めれば10秒余りで出来るのではないでしょうか)。とにかく満足 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-12
  • 座っていて少しからだの重心が動くと揺れるので期待はずれ。。。コスパ的に無理なのかもしれませんが、構造的な強度アップが必要と感じます。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

折りたたみとは思えないほどしっかりしています おしゃれで収納も出来て満足です

5 2019-04-01

思ったより柔らかい
とにかく満足の一品でした。

5 2019-09-29

しっかりとしたスツール
一歳になる子どものおもちゃ箱として購入しました。子どもがつかまり立ちをするのにちょうどよい高さでした。大人が座っても安定感のある強度で、もちろん子どもが上に乗っかってしまってもびくともしません。蓋のクッションがしっかりしているので、座り心地も良かったです。次は正方形サイズも購入したいと思います。

4 2019-09-14

以前アマゾンで買ったスツールの同じ物を今回はこちらで購入!問題無し!

• るり色さん
  • るり色さん

4 2019-08-20

ブラウン購入
使用してみて、以前使っていたスツールよりも丈夫だと感じます。踏み台にして乗ることもあるのですが、以前の物はスツールのふた部分が割れて壊れてしまいました。このスツールは今のところ大丈夫です。なるべく踏み台にするのは控えていますが。

5 2019-08-02

よし!
安いのを選んで購入しましたが、とても良かったです。組み立てもすぐだし、子供のおもちゃ入れに。結構入るし、重たくない。
座ってり足を置いたり重宝します。

• homocaさん
  • homocaさん

5 2019-07-29

気に入ってます!
欲しかったグリーンです。
子供の体操着をいれたり、タオルを入れたり、椅子がわりにしたりと、子供もすごく気に入ってます。
きれいなグリーンです。

• go503115さん
  • go503115さん

5 2019-07-23

毎日これに座って靴下はいています
前使っていたのが、壊れてしまったので〜今回これにしました。
ブラウンで大きすぎず小さすぎず気に入っております。

4 2019-07-05

コスパがいいです!
折り畳めるから使わないときは
収納がてきるので便利です!

5 2019-06-27

かわいい
明るい緑色を購入しました。
季節ものの、普段ダンボールなどに入れていたものを収納して使っています。
座ることもできるし、なにより部屋がきれいにまとまった事が嬉しい。
お値段もリーズナブルで、大変満足です。
また購入したいです。

5 2019-04-24

コスパ高い
コスパかなり高いですね。
使いがっても良くおトクな商品です。

• woopsno1さん
  • woopsno1さん

4 2019-04-23

良いね
少し小さいが、思っていたより使える。今度はもお少し大きいサイズを

• doremi9_9さん
  • doremi9_9さん

5 2019-04-20

しっかりしたお品物でした
蓋の部分がしっかりしていて、椅子としても充分に使えます。
使わないときは畳めるのも便利だと思います。
色も良かったです。

• naho4040さん
  • naho4040さん

4 2019-03-27

収納
収納力があるので助かりました。
ちょっと開けづらいのでマイナス1で…

5 2019-03-27

使いやすい
大きすぎず、小さすぎずちょうど良いサイズ❤
軽いし、しっかりしてるし、ティッシュや掃除用具のストック入れに使用していて、いい感じです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール