1 2024-03-01

カラー:PVCブラウン

ソファーというより座椅子です。
背面は素材が違うので安っぽく見えます
連結などないので、すぐズレます。
クッションも商品画像のような、ふっくらしたものではありませんでした
長時間座るとお尻が痛くなります
2か月使用しましたが座面がぺったんこになりました。
2か月でゴミになりました

2024-03-04
この度は、商品レビューへのご記載を頂きありがとうございます。

お届けの商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。

今回、頂きましたご意見を元に商品担当に共有を行わせていただき、
今後、商品品質の改善・向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

1 2023-06-28

前のソファーより少し小さめにしました。
コーナーが使えていいですね。
それぞれ、個別に買えて増やせたらいいなぁーって思いました!
あとは…耐久性…どのくらいでヘタってくるのか…
またレビュー書きたいと思います!
その後…
ズレます…
滑り止めやマジックテープをつけたりしてもズレます。かなりストレス…ズレない工夫があったらいいとら思いました。
そして、、お尻が痛い…
クッションが固いです。
これは、失敗しました。

• M .Tさん
  • M .Tさん

1 2021-07-01

購入ひと月後から、座面クッションボタンが、破れてきました。残念です。
クッションのズレも気になります。

1 2021-06-11

ニトリやナフコでいい。
休憩室に設置。これは2度と買わない。小さい、安いけど、ニトリとかで同じ金額でも、もっといいのがある。写真は、ニトリよりいいので買ったが、実物は残念。悩んだ結果、自分の責任だけど。これは悲しい買い物でした。

1 2020-04-09

最悪です…
段ボールは破れてボロボロ…
商品に傷が入ってたら教えてくださいって…
佐川急便さんそれはないですよ…
商品は座椅子が4つって感じです。
色も、写真とは違ってリビングには合わず…
どうしようか考え中です…

1 2019-11-09

すぐずれる
座椅子をたくさん買ったみたいな感じ

• ponpoko0502さん
  • ponpoko0502さん

1 2019-09-13

兎に角貧相
背もたれはすぐへたります。
驚くほど早く。
着座して6時間ですが、既に歪んでます。
酷いですね。

• xxxexxxさん
  • xxxexxxさん

1 2018-06-24

失礼ですが
発送もされていないのにレビューを要求するのはいかがでしょうか。発送状況の確認をされていないのでしょうか。
ただでさえあす楽便を希望したにも関わらず、購入後に発送までに2ヶ月かかると言われ、コンビニ支払いの与信審査があったとしても遅すぎでキャンセルしようか悩んでいたのにレビュー要求です。
品物未着ですが、対応にうんざりしています。