万能棚 シンプルミニボード 万能台 キャス...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wan-puppyさん
  • wan-puppyさん

5 2020-07-24

文句なしのいい商品
とても丁寧で分かり易い説明書付きで、電動ドライバーを使って女性1人ですんなり1時間かからず完成しました。梱包も丁寧でこのお値段で購入でき、イメージ通りのお品で大変良かったです。

5 2020-10-26

買って良かった
ソファー前、低めのテーブルの横に置いて、薬やペンや、ウエットテッシュ、カレンダー等を置いています。ネジ穴が小さい?のか、なかなか回らず結局ペンチで力任せに入れましたが、それ以外は大満足です。色も満足。配送までの連絡もまめにして頂き、対応は抜群です。

4 2018-07-21

マットレスのサイドテーブルに最適
土日祝日を挟みましたが注文してから1週間して商品が届きました。
他のレビューで仰っている、板の剥げや傷、ネジの数量の不足、シールの色違いは全く無かったです。
さっそく組み立てに入って、後半の底板にキャスターを取り付ける時の木ネジの穴がずれていて、木ネジが綺麗に入らなく(40代男が)手にマメが出来るほどでした。
組み立て時間は組み立てだけに集中して約1時間かかりました。
出来上がりの商品の使い勝手の良さで、☆4つとさせて頂きました。
2日経って改めて見ると、小さな剥がれや傷を見つけました!!

• とも0889さん
  • とも0889さん

4 2018-05-14

PS4
PS4収納用に。ぴったりハマって大満足です

4 2018-03-08

小さいながらも収納力抜群!
ボックスティッシュ、リモコンなど
テーブルの上に置かずに引き出しへ。
綺麗さっぱり大満足です!
組み立ても簡単。ものの数十分でテレビ見ながら組み立てちゃいました。

2 2020-10-03

キャスターを取り付けるネジがとても固く、電動ドライバーでないと最後まで締められなかった。
棚板を載せるためのダボも一度穴に入れてしまうともう外せない。
緩過ぎるのも問題だが、キツ過ぎるのも考えものだと感じた。
また、塗装のハゲやムラもかなりある。
商品自体は使い勝手が良く、重宝している。

3 2019-03-16

引き出しがとれます
届いて組み立てましたが、引き出しにひっかけるネジが付いていないので、引き出しを勢いよく引き出すと取れます。
表面の壁紙?もハゲていて早速破れてしまったので付属のボンドでつけました。
それ以外はキャスターにロックもついているしベッド横のサイドテーブルには最適かと思います。

2 2018-10-20

底板のキャスターのネジ穴が小さく、1つ目のキャスターを取り付ける際に半分ネジ込んだ状態でネジが折れました。抜くこともできません。後のもやってみましたのがネジ穴の位置の問題なのか、やり方の問題なのか、かなりキツく取り付けづらいので諦めて強力粘着テープかなにかで取り付けようと思っています。

• tamazo238さん
  • tamazo238さん

3 2018-06-30

たくさんあるリモコンをまとめて置いておきたくて購入しました。
チープな感じは否めませんが、バラバラしていたものをスッキリまとめることが出来て良かったです。
化粧板の表面が剥げてきていた部分は付属のボンドを刷り込んでくっつけました。
ねじ穴隠しのシールが付属していましたが、本体がナチュラルなのにブラウンのシールが付いていて逆に目立ちます…これは間違えて入っていたものでしょうか?
内側だし、面倒なのでそのまま張り付けちゃいましたが。

2 2018-03-23

デザインはシンプル、コンパクトでとても良かったのですが、組み立てのネジが1本足りなかったです。あと引き出しがあまりスムーズに動かなかったです。とても残念です。

3 2018-02-22

ほぼ満足
送料無料で手頃な価格だったため購入しました。商品が届き組立をしてみて、価格からすればほぼ満足しました

• 1989mihoさん
  • 1989mihoさん

3 2017-11-22

仕方ないかもしれないですが、、、
梱包も綺麗にしてありましたが、すでに板に傷やはげたところが数カ所、、、材質的に仕方ないのかもしれないです。組み立てて、問題なく使えているので、性能は問題ありません^_^