• あみ2133さん
  • あみ2133さん

4 2023-07-12

即日に発送連絡がきて、次の日の午前中に届きました。
単1の電池さえ用意しておけばすぐに遊ぶことができたので良かったです。
まだ一回しか使ってないので空気の抜け感とかわかりませんが、現状満足です!!

4 2023-07-11

1歳半の孫にプレゼントしました。ベランダにちょうどいい大きさで喜んでもらえて良かったですが、ちょっと高さがありすぎた感じがあるようです。

5 2023-06-21

空気を入れて1日置いてみましたが今のところ空気の漏れもなく丈夫そうでいいです!
底の空気を入れるのがちょっと大変でしたが、フカフカで安心です。水を入れて遊ぶのが楽しみです。

• ゆあ0526さん
  • ゆあ0526さん

4 2022-07-07

補修シール×2とありますが、1枚しか入ってなかったです(> <)
時計参考なんですが届いて23時にパンパンに膨らまし、今日の午前10時半に見てこのくらいショボショボに…
ビニール素材の物は少しずつしぼんでいくのは承知なのですが、半日経たずくらいでこんなにしぼんでしまうものなんでしょうか。穴は微小すぎるのか探せないので出来れば交換又は新しいものを送って頂けないでしょうか…
新しい物も同じ時系列で変化するのであれば納得して使いたいと思います
物は思っていたよりもしっかりしていて、底にも空気を入れられてふかふかですし、水抜き栓もあるので夏に是非子供に遊ばせてあげたいです。
リコメン堂さんは良く利用するのですが毎回スムーズに良品を届けて頂けるので今回は品物がたまたま不良だったためだとは思います。
追記7/15
問い合わせたところ新しい物を送って下さり、2つとも膨らませ1日置いたところ、画像3枚目のような結果となりました。やはり小さな穴がありましたようです。新しい物は穴がなくほぼ空気が抜けなかったのでこれから夏子供遊ばせてあげたいと思います(*^^*)

• naommy17さん
  • naommy17さん

4 2022-07-05

すぐに届いて助かりました!
底の空気が入れにくく、こんなんで大丈夫なんかな?って思いながら使いましたが、特に問題なく使用できました。子供も大喜びです。

5 2022-07-05

買って良かった
着後直ぐに確認で膨らませました。1コンパクトに畳まれていたので使用後も小さく保管可能2畳みシワが有るので空気は数回に分けて入れるとシワが伸びてパンパンな可愛い形になります。3とにかく空気入るの早いです!4底の空気が入れ難いです。冷静に見ると空気が入って行く小さな穴にノズルを合わせると早く入りました。取説見なくても簡単に入るのでササッとやってしまい研究してから入れれば良かった(笑 評価は☆5つです

• Sachi4281さん
  • Sachi4281さん

5 2022-06-29

ベランダプール用に
ビニールプールの購入が初めてなので色んなサイトやショップを吟味してこちらのプールを購入しました。
エアーポンプ付きでこのお値段と床クッションと深さが決め手になりました。
4歳一人で広々。178cmのパパが一緒に入ってもまだ余裕ありでした。
水抜きも空気入れも楽々できました。
匂いなどもなくしっかり空気が入ってとても楽しく遊べました。今シーズン遊び尽くしたいと思います。

• 20110707さん
  • 20110707さん

4 2022-07-29

電池式の空気入れが付いているので簡単に膨らませる事が出来て良かったです。
綺麗なブルーのお色で子供も喜んで遊んでいます。
リペアテープが1枚しか入っていなかったので星は−1にさせて頂きました。

5 2022-07-01

子供たちも楽しそうに遊んでいて購入して良かったなと思う商品でした。プールの底にも空気が入り、小さい子供も安心して使えます。
注意としては空気を入れて初日はプール自体が萎んでおり、ポンプでパンパンに空気を入れても日差しでプールが伸びてフニャフニャになります。また空気を入れてと数回繰り返すとプールの萎みも消えて綺麗に膨らみます。

• shuji0809さん
  • shuji0809さん

5 2022-06-11

とても安く、商品を購入することができました。購入後すぐに商品が届きました。納得いく買い物がすることができました。この夏が楽しみです。ありがとうございます。

5 2022-09-05

小学1年生の娘がお盆明けから毎日使ってましたが
破れることなく使い続けられました。
小さくても高さがあって本人は満足です。笑
ポンプは来年も使えるし、
買ってよかったです(*´艸`*)

4 2022-08-31

早く届いて助かりました
何回か使用して子供も楽しんでます

4 2022-08-19

電動ポンプがとても役に立ちました。大きさもちょうどよいです。

4 2022-08-06

145センチだと少し小さめでしたが
1人なら遊べそうです。
迅速な発送ありがとうございました。

5 2022-08-04

夏休みのお家で水遊び用に購入しました。届いたものに汚れがついていたので連絡したところ、すぐに新しいものを送ってくれました。
小学生2人で遊ぶのにも、幅はコンパクトだけど、深さはあるので楽しめていました。
エアーポンプつきでこのお値段、満足です。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール