電動空気入れ付き 破れにくい プール ビニ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-15
  • 2歳の娘のために購入。ウッドデッキテラスに置くのにちょうど良い大きさだったのと、年末に生まれる2人目の子供も来年の夏に浅めの水で一緒に遊ぶのにちょうどいいサイズ感だと思います。電動エアポンプに単一電池が4本必要なのでプラス約千円かかりますが、あっという間に膨らむし、空気を抜くのも簡単なので助かります。あとは大きいですが。。底面の空気は他のレビューにも多く見られる通り、入りにくいのとあまりパンパンに膨らませられなかったので、ない ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-07
  • 使い勝手良い
  • 排水栓のあるもの、床がふわふわのものがなかなかなくて探してこちらを購入しました。膨らまして少し経つとしぼんでいるようなかんじがあり、若干空気が漏れているような気もするのですが、使えるのと面倒なので返品しませんでした。 ・・・(続きを読む
  • みね5412さん

5 2019-07-25

思ったよりしっかりしてます
電動空気入れつきでこの値段はとてもいい買い物でした。底にも空気が入るのでふわふわです。たっぷりと厚みがあるので、子供が寄りかかっても倒れないのがいいです。

5 2019-05-29

大きい
予想よりも大きかったです。でもベランダに置けるサイズなのがいいです。
電池式エアーポンプが凄く便利でした。プールもポンプもすぐに壊れないかだけが
心配です。ひと夏くらいは持って欲しいなーと思います。

4 2019-08-18

ベランダ用
アパートのベランダ用に購入しました!狭いベランダに合うサイズで探していたところこちらの商品にたどり着きました!電動の空気入れが付いているので膨らませるのがとても楽です。暑い日が続き、連日使用していたため空気は抜かず、膨らませた状態で毎日水の交換だけしていました。やはり遊んでいると若干空気が抜ける?のか毎回空気入れで少し空気を足しています。ひどい空気漏れとかではないです。あと、下(足下)の空気が入りにくい&抜けやすいのが少し気になりました。こんなものなのか、欠陥なのか…
総合的には五歳の息子が大喜びなので満足してます!

4 2019-08-13

期待どうりのきれいなカラーのプールでした。付属のエアーポンプを利用して空気を入れると、あっという間に空気が入りました。予想以上の速さで満足です。ただ、ポンプを抜いて栓をするまでに空気がまた抜けてしまうので、そこは慣れですかね?底に入る空気は、思っていたよりぺっちゃんこでしたが、ないよりはましかと思いました。水道代を考えても、ちょうどいい大きさかもしれません。1歳10ヵ月の息子も喜んでいました。息子はまだ小さいので、水は浅く入れました。多少、汚れがあった(いくつかは拭けばとれました)のと、おそらく影響はないだろうと思う部分に破れというか切れが入っていたので、その分マイナスにしています。その切れが今後も影響なければよいのですが。そう願います。付属ポンプ付きのこの価格は満足です。

5 2019-08-23

届いたのも早く、すぐに使えたので、子どもも喜びました。よかったです。売り切れる直前だったので、よかったです!!

4 2019-08-15

2歳の娘のために購入。ウッドデッキテラスに置くのにちょうど良い大きさだったのと、年末に生まれる2人目の子供も来年の夏に浅めの水で一緒に遊ぶのにちょうどいいサイズ感だと思います。電動エアポンプに単一電池が4本必要なのでプラス約千円かかりますが、あっという間に膨らむし、空気を抜くのも簡単なので助かります。あとは大きいですが。。底面の空気は他のレビューにも多く見られる通り、入りにくいのとあまりパンパンに膨らませられなかったので、ないよりかはマシ?な程度です。

4 2019-07-28

お値段以上です。結構深さがあるので孫が使う時は水を少なめにして利用しないと危ないくらいです。下の部分に空気を入れるのが思ったより時間がかかったので★4です。

4 2019-06-07

狭いベランダの幅にあうプールを探していました。ピッタリサイズでしかも下から排水出来るタイプ、エアーポンプ付きでとてもお買い得でした。あんまりパンパンに膨らまずメールで質問したら次の日に新しいプールが配達されてビックリしました。深さもあるので子供たちも潜ったり出来て楽しそうでした。

4 2019-06-05

注文した翌々日に届きました。
まだ空気入れていないのでわかりませんが
この夏ベランダプールで活躍してくれることを願って星4つ!

5 2019-05-27

マンションのベランダで使用する為に購入。空気入れる手間がかからないので助かります。

• m.yunaさん
  • m.yunaさん

5 2019-10-02

子供がすごく喜んでいます!
団地のベランダ用に買いましたが、夏はプール用、夏以外は中にボールを入れてボールプールにしよーと思います!
ちなみに、団地なので横幅は広いベランダで縦が気になりましたが空気圧の調節で丁度でした!いい買い物ができました!

5 2019-08-25

ポンプ付きはありがたい!
ポンプ付きは大変便利てすが、さらに空気の口が大きいので、使用後に畳むときにもエア抜きが早くて便利!

5 2019-08-20

2歳半の娘に購入しました。
サイズは広々、私も一緒に入って遊べました。
作りもしっかりしていて大変満足しています。

5 2019-08-20

ベランダの水遊び用に購入しました。
ふちの部分の高さが大人でも寄りかかれる高さなのがとても良いです。
電動空気入れも問題なく使えて満足です。
子供もとても気に入ってくれました。

• tsktsk33さん
  • tsktsk33さん

5 2019-08-17

最高です!
大きさもちょうどよくて床もプクプクしていて良かったです!
休日は毎日プール遊びです!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊びプール