• ukefanさん
  • ukefanさん

5 2022-12-07

軽くて女性一人でも運べます(広げたり折りたたんだりもできます)。気功に使っていますが十分です。欲を言えばもう少し低くなるといいかなと思います(高齢者や足の弱い人はよじ登るだけで大変です)

5 2023-04-30

商品が届くまでは全てスムーズでした。
マッサージ用のベッドを初めて購入しましたので、ほかの商品との違いはわかりませんが、軽くは感じませんでした。
でも組み立てしまえば、箱に入っている時よりそんなに重さは感じませんでした。
我が家で1番大きい、180センチ、76キロの家族が乗っても足は出ませんでした。
少し、心許ない感じもありますが、高さ調節が出来ますし、レザーの感じも良いと思います。
購入して良かったです。
お色はブラウンを購入しましたが、落ち着いたお色で気に入っています。

• miona8さん
  • miona8さん

5 2022-11-15

実家でのセラピー用に購入しました。
本体の幅60センチですが腕置きがあるので狭く感じませんでした。
ベッドの硬さもち丁度いい感じです
自宅用にもこ購入検討中です。

• まむ2475さん
  • まむ2475さん

4 2022-11-17

配送中に何か刺さったのか包装されてる段ボールを突き破ってベッドにまで穴が開いていました。問い合わせした所、交換をして下さり対応も早く凄く助かりました。
再配送は包装の段ボールも二重と頑丈にしてくれていました。

4 2022-08-16

こちらのベッドは初めて使用しました。
折り畳みは簡単で、移動に使う軽自動車にも乗せ易く正直これ程手軽に使えるとは驚きでした。
これから長く使っていきたいです。

• relax_guideさん
  • relax_guideさん

4 2020-03-07

白を買いました。マッサージ系サロンに優秀
折りたたみなのでチャチだったら嫌だなあと思っていましたが、全くの杞憂でした。
クッションも厚みがあり寝心地もよく、顔を出す用の部分、まくら、ひじおきなどなど、これだけの品質で送料込みの価格に驚きです。
一点だけ、これは仕様なのである程度仕方ないのですが、足側のフチに金属がついていて、壁を傷つけてしまいました。狭い部屋で壁すれすれに置くのは止めたほうがいいでしょう。また、体に当たると痛いので、そこだけはマイナスポイントです。
それ以外申し分なく、厚手のマットを敷いて使用していますが、とてもいい感じです。

4 2019-02-07

自宅でのリラクゼーション練習用に購入しました。しっかりした作りで、高さの調節ができるのがいいと思いましたが、一番低くしても施術するのには高めで残念でした。但し、脚が木製なのでDIYで切断して調節も可能です。横幅も狭い感じですが、腕置きでカバーできたので概ね満足です。

• tatsu7977さん
  • tatsu7977さん

4 2020-12-25

対応が早くてとても助かりました。

4 2020-04-18

整体用に購入
整体用に購入しました。折り畳みのベッドにしてはしっかりしていて良いです。厚みも弾力もあり施術に向いています。初めてでも女性2人で5分かからず組み立てられました。慣れたら1人でも余裕です。

5 2019-12-12

治療院に使うのに購入しました。機会があればまた購入したいと思います。

5 2019-12-05

良いです
旦那にマッサージしてもらう時、顔を横にしないと息ができなかったので辛かったですが、このベッドのおかげで快適です。
旦那も立ってマッサージできるので楽だと言っていました。

4 2019-10-09

お気に入りです
とても好評です。
使う側もそうですが、受ける側にも好評です。
女性一人で持ち歩くには少し重いですが、とても気に入りました。ありがとうございます。

• MK6759さん
  • MK6759さん

4 2019-09-25

使いやすい
収納、組み立てもやりやすく、使い勝手もよかった。

5 2019-09-14

商品、届きました!
ありがとうございました!

5 2019-08-12

良かった
対応も早く梱包もしっかりしてあって
とても満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド