マッサージベッド コンパクトマッサージベ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• relax_guideさん
  • relax_guideさん

4 2020-03-07

白を買いました。マッサージ系サロンに優秀
折りたたみなのでチャチだったら嫌だなあと思っていましたが、全くの杞憂でした。
クッションも厚みがあり寝心地もよく、顔を出す用の部分、まくら、ひじおきなどなど、これだけの品質で送料込みの価格に驚きです。
一点だけ、これは仕様なのである程度仕方ないのですが、足側のフチに金属がついていて、壁を傷つけてしまいました。狭い部屋で壁すれすれに置くのは止めたほうがいいでしょう。また、体に当たると痛いので、そこだけはマイナスポイントです。
それ以外申し分なく、厚手のマットを敷いて使用していますが、とてもいい感じです。

• Chi.1122889さん
  • Chi.1122889さん

4 2020-04-18

整体用に購入
整体用に購入しました。折り畳みのベッドにしてはしっかりしていて良いです。厚みも弾力もあり施術に向いています。初めてでも女性2人で5分かからず組み立てられました。慣れたら1人でも余裕です。

5 2019-12-12

治療院に使うのに購入しました。機会があればまた購入したいと思います。

• aco08091002さん
  • aco08091002さん

5 2019-12-05

良いです
旦那にマッサージしてもらう時、顔を横にしないと息ができなかったので辛かったですが、このベッドのおかげで快適です。
旦那も立ってマッサージできるので楽だと言っていました。

4 2019-10-09

お気に入りです
とても好評です。
使う側もそうですが、受ける側にも好評です。
女性一人で持ち歩くには少し重いですが、とても気に入りました。ありがとうございます。

• MK6759さん
  • MK6759さん

4 2019-09-25

使いやすい
収納、組み立てもやりやすく、使い勝手もよかった。

5 2019-09-14

商品、届きました!
ありがとうございました!

5 2019-08-12

良かった
対応も早く梱包もしっかりしてあって
とても満足しています。

• mana181128さん
  • mana181128さん

4 2019-07-20

👍
持ち運びが便利で重過ぎず助ける。
高さも変えれるので背が低くても大丈夫。
これから活躍してもらいます。

4 2019-02-07

自宅でのリラクゼーション練習用に購入しました。しっかりした作りで、高さの調節ができるのがいいと思いましたが、一番低くしても施術するのには高めで残念でした。但し、脚が木製なのでDIYで切断して調節も可能です。横幅も狭い感じですが、腕置きでカバーできたので概ね満足です。

5 2018-11-21

ピンクの色が気に入り即決めました★持ち運びも軽いというわけではありませんが、カバンがセットだったので簡単に持ち運びが出来るし、片付けておくのもコンパクトになったのでとてもよかったです★

5 2018-11-19

届きました。
組み立てもすごく簡単で大変重宝してます。

• きはかさん
  • きはかさん

5 2018-07-04

軽量で組み立ても楽
金額の関係で中くらいの重さを選びました
でも前 職業が配送業だったので
力には自信があったので
苦にならない重さで
持ち運びも組み立ても楽です
マットもある程度の柔らかさなので
施術もやり易いです
高さ調整もできるので
お客様の体型に合わせてる事ができます

5 2018-04-22

値段の割に、しっかりとした商品なので安心しました。

• りん0586さん
  • りん0586さん

3 2020-06-14

臭いはなかったのですが、表面に銀色の汚れが2ヶ所あり、拭いても落ちませんでした。少し気になる所はありますが、高さ調節が簡単で良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド