マッサージベッド コンパクトマッサージベ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• きはかさん
  • きはかさん

5 2018-07-04

軽量で組み立ても楽
金額の関係で中くらいの重さを選びました
でも前 職業が配送業だったので
力には自信があったので
苦にならない重さで
持ち運びも組み立ても楽です
マットもある程度の柔らかさなので
施術もやり易いです
高さ調整もできるので
お客様の体型に合わせてる事ができます

4 2019-02-07

自宅でのリラクゼーション練習用に購入しました。しっかりした作りで、高さの調節ができるのがいいと思いましたが、一番低くしても施術するのには高めで残念でした。但し、脚が木製なのでDIYで切断して調節も可能です。横幅も狭い感じですが、腕置きでカバーできたので概ね満足です。

5 2018-11-21

ピンクの色が気に入り即決めました★持ち運びも軽いというわけではありませんが、カバンがセットだったので簡単に持ち運びが出来るし、片付けておくのもコンパクトになったのでとてもよかったです★

5 2018-11-19

届きました。
組み立てもすごく簡単で大変重宝してます。

5 2018-04-22

値段の割に、しっかりとした商品なので安心しました。

• m0993さん
  • m0993さん
    40代 購入者 レビュー投稿 134

3 2019-02-14

出張用などに
コンパクトタイプなので、痩せ型の方でも横になると幅はいっぱいで、手をゆったりと横たえる余裕はない感じです。手を置くパーツがありますので、それを使えば落ち着きますね。長さ185cm程度だと、身長165cm程度の人でも横たわると足先はベッドの外に出ます。ヘッドを付ければ大丈夫ですが、ベッドに空いている穴に顔を置いて、という施術だとかなり低身長の方でないと足先が出て、うっ血するのではないでしょうか?この寝心地で良い施術、マッサージのみの出張用等に良いかと思います。

3 2019-02-06

思った通りの物で、商品自体には満足しています。

• ノブ4783さん
  • ノブ4783さん

1 2018-11-26

5日もたって居るのに発送もまだとは、どう言う事ですか?即発送と書いてあったのに!

3 2018-10-02

ありがとうございました
またよろしくお願いします

1 2018-09-06

不満
マッサージベットを注文。一週間経つがまだ届いてない。
他のレビューは配達の評価が高いの謎。
品の評価のレビューは少ないし。
業者の自演レビューの可能性が高く。
次からは頼みません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド