木製 曲脚イス 同色6脚セット 椅子 丸いす ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-03-27

満足
とにかく安価な椅子が欲しかったので、この丸椅子にしました。
納期も見栄えも大満足です。追加で購入したいです。

5 2019-08-14

しっかりしています
フローリングの部屋で使いたいと思い購入、しっかりとした作りで満足。値段は安すぎと言っても過言では無い。

• akki2007さん
  • akki2007さん

5 2019-06-25

お値段がお安いのに、思っていた通りの商品で大変満足です。

4 2019-06-24

十分!
同じような丸イスを買うならどこよりも安い!ナチュラルを買いました。
キズ防止のフェルトが剥がれやすいのが軽くストレスですが、床の傷防止だけでなく、スタッキングした時の座面の傷防止のフェルトまで付いていて、この値段では十分すぎる仕様です。拭いても取れない謎の黄色いシミみたいなのが所々にありましたが、そんなにじっくりみることもないので満足です。

5 2019-04-08

大満足
同好会用に丸椅子を探していました。納期、価格、見栄え、大満足です。
追加追加で18脚購入しました。

• Hitoshi0309さん
  • Hitoshi0309さん

4 2019-04-03

満足
6脚セットで購入しました。1脚あたり1,000円を切る価格ながら見た目、サイズ、つくり品質と十分満足出来る商品でした。唯一、足裏のフェルト?がいい仕事するにも関わらず、剥がれやすいのが星1つ減点…ただここはどの商品でも目を瞑る部分かもしれませんね。何にせよ探し尽くして比較し尽くして購入した想いにしっかり応えてくれた商品でした!

• KAI0204015さん
  • KAI0204015さん

4 2019-04-03

ナチュラル購入
セールで出ていたこともあり思い切って6脚購入。梱包は座面には発泡スチロールをかませてありました。6脚重ねたものにビニールにはいって、ダンボールに入ってました。ダンボールと商品の間にはプチプチなどの緩衝材はないです。座面は、綺麗でしたが、一脚脚の長さが揃ってなくて、少しガタつきがありましたが、座れば問題なかったです。お安く、数を揃えられて、良かったです。

5 2019-10-07

とても丈夫。友だちを大勢呼ぶときに重宝してます。

4 2019-10-02

お買い得でした!
来客用に重ねて収納できる椅子を探していて色々と迷いましたが、踏み台やテーブルとしても使えそうとのことでこちらにしました。思っていたよりもしっかりしていて、その分重いですが、今のところガタつきなどもなく満足しています。段ボールを開けた時は少し独特な臭いがしましたが今は気にならなくなりました。

5 2019-09-14

満足です
いい時に、いいモノが買えました
しっかりしていますし、見た目もいいです

5 2019-08-10

大満足です
一脚1000円をきる物だったので 値段につられ購入。あまり期待をしなかったのですが…値段以上のしっかりした品物でビックリです。

5 2019-07-03

良かったです。
職場で使用する為購入しました。
大変お安く購入でき満足しています。作りもしっかりしていてとても良かったです。ありがとうございました。

4 2019-05-22

お値段素晴らしい
思っていた素材感ではなかったですが(IK○Aとかの、木目感ある感じではなく、良くあるツルっとした合成樹脂?タイプでした)
この価格では素晴らしいです!

4 2018-07-26

思ってたよりいい感じ
ブラウン注文して良かった。
部屋の雰囲気に合いました。
1脚だけ足がちょっとガタつくのが
ありマイナスに。
重たいけど間に合わせの椅子にしては高級?感。満足です。

5 2018-10-07

仕事で使うために購入
以前、近くのホームセンターでほぼ同じものを購入し、もっと数が必要になったので安いものを探してこちらの商品を見つけました。本当はナチュラルの色が欲しかったのですが、売り切れでブラウンを購入。でも安かったし、物もしっかりしていたので良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスタッキングチェア