2023/09/28
    SHUN3841さん
    日数が掛かると書いてありましたが、5日で届きました。土曜日に使用する予定でしたので助かりましたか
    注文日:2023/09/25
    2021/12/15
    beans3055さん
    ちょっと大きい
    ちょっと大きいかなと思いますが、これ以上小さいとお守りとしての意味が無さそうだし。色々考えた結果の大きさなのかなとは思います。
    注文日:2021/12/05
    2022/03/30
    サイクルテントに縦に2個ずつ置きました。 今までは一個100円ぐらいのブロックの上にサイクルテントを置きコンクリート用の鍵で打ち付けて台風にも何度も耐えたのですがこちらの重しに変えたところ、まさかの購入後2日で風速6m/sの春風でサイクルテントが飛びました。幸い近隣には被害がなかったのが唯一の救いでした。テントは骨ごとボキボキ 重しを置くことでサイクルテントに風が入りやすくなります。 中は砂を入れました。 風のほぼ当たらないところの重しとして使用ならいいと思いますが、風が当たるところでは他の対策も必要かと思います。 これなら土嚢袋でいいかと、、、 今はタイヤ止めかのように駐車場に転がっています。
    注文日:2022/03/15
    2020/07/19
    なごみ@2020さん
    砂を入れるには漏斗が必要です。
    強風に備えて砂を入れて使うサイクルガレージの重石を探して購入しました。砂を入れる穴は、とても小さく砂を入れるには一個1時間もかかりました。とても残り3個に砂を入れる気がしません。穴の大きさは水道のホースくらいの大きさです。そこで、ペットボトルを漏斗の形に切って使ったところ、なんとか砂を入れることが出来ました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/07/03