• 4 2021-04-26
  • 鞄を収納するためのボックスを探しており、部屋の色に合わせて白〜ベージュの色味の物が欲しかったので購入しました。「臭いがきつい」という他の方のレビューがあったので心配でしたが、私としては気にならない程度でした!よくある、インテリア専門店のようなにおいです(うまく表現できませんが)。ホワイトを購入しましたが、サンドベージュのような色合いです。レザーの質感がおしゃれで、汚してもサッと拭くだけで綺麗にできそうです。あとは、レザーの状態が ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-18
  • 形、大きさ、色は気に入っているのですが、他の方のレビューにもあるようにかなり匂いがキツイです。甘ったるい海外のお菓子のような匂いが、商品の内側からします。購入時の状態のまま、中に布製品を入れると匂いが移ります。天日干し、消臭剤などを試してようやく匂いがマシになりましたが、まだ完全には消えていません。匂いを取る手間を除けば、いい商品だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-04-26

レザーの質感がおしゃれで、汚してもサッと拭くだけで綺麗にできそうです。あとは、レザーの状態が経年劣化にどれほど耐えられるか、様子見ですね。
そして、お値段の割にとても丈夫。座っても問題なく、ある程度重い物も収納できそうです。
溢れていた鞄類をちょうどよく収納できたので、満足です!

5 2021-05-10

以前別のショップで、購入したお気に入りのスツールが、古くなって来たので、買い換えました。
同じかなと思いましたが、少し高さが低いのと、色は、ホワイトよりクリーム色に近いと書いてあったので、わかってましたが、今までのがアイボリーでしたので、少し濃いめでした。
でもこれも、ソファの色と違和感はあまりなく、良い感じです。

• ぞう3403さん
  • ぞう3403さん

4 2021-01-25

しっかりした造りで収納も申し分ない。もう少し茶色が濃ければ既存のソファーと色があってたなぁと残念でしたがそれは自分の問題なので・・・安っぽそうにも見えないしいい買い物でした。アイロンや食器用洗剤の買い置きなど入れていて重宝しています。

5 2021-11-26

良い買い物をしました。
仏壇にお参りするとき用に購入しました。座面がレザーで高級感がありますし、安定感がありしっかりしています。組み立ても簡単でした。

• 19792167さん
  • 19792167さん

5 2021-09-10

黒色購入しました。
ピアノの本を入れようと思って購入しました。ピアノの本を入れて、スツールとして座って子供が弾くのを見れるし、黒のものは雰囲気が合っていて満足しました。

5 2021-08-09

前に通販サイトで購入して気に入ってました。今回楽天さんで見つけて、ラッキー!!レザー?タイプなので拭き掃除もできるし、座り心地もいいですョ

5 2021-07-05

高級感がありとてもよい商品です。わが家のソファーともマッチしています。

4 2021-04-24

椅子に収納がついているので、片付けが楽になり助かります。
普段は収納ボックスとして使用しています。
重い荷物は入れると移動が大変ですので、軽いものや少量にしましょう。

4 2021-04-10

写真と色合いが…
思ったより色が濃いめでしたが、買って良かったです。

4 2021-03-13

折りたたみで中に物を入れる事ができ、大変便利です。

5 2021-03-11

とても良いです
とてもしっかりした作りでデザインも素敵です。
物もたくさん入るので重宝しています。

5 2021-03-10

組み立ても簡単でしっかりしているので、大人が座っても安定感があります。中も充分に物が入れられるので、小物を収納することができてとてもいいです。

4 2021-02-19

長方形タイプのものと同時購入しました!
サイズ感や作りには満足していますが、ホワイトが思った以上にベージュっぽかったのと
皮の臭いが結構強いです。臭いは換気して生活してたら多分気にならなくなりそうですが…買って間もないと気になりますね。

5 2021-01-11

こちらはリピートしています長時間使うことを長期間続け続けるとやはり壊れやすくなってしまいますが本当に丈夫で組み立てやすくて重宝しています個目が壊れて煮込めを買った次第です

• onyoakiさん
  • onyoakiさん

4 2020-06-29

このお値段とは思えない良い商品でした。
ホワイトが真っ白ではないとのレビューを見て私はそのほうがよかったので決めました。
ベージュというかアイボリーというか好みの色です。
大きくて座り心地もよかったです。
ただ、匂いが少しきついです。
追記〜
匂いが強いので一か月以上蓋を外して置いてありますがなかなかとれません。
なのでまだほとんど使っていません。
同じ部屋に置いてあるだけで鼻につく匂いがしてきます。
体に悪い影響はないのでしょうか?
匂いさえなければ本当に良い商品なので残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール