2022/09/20
    nappo1012さん
    ヒドイです。
    段ボールに、何も包まれていない状態で入っていました。 正直、楽天でここまで失敗した買い物ははじめて。 ショップ選びを考えなくては、と思いました。 白なのにキズ、汚れ、多数あり。ネジからの割れもありました。 急をようしていたので、返品はできなかったけど こちらのショップにお世話になることは、もうないと 思います。 もったいない買い物をしてしまいました。
    注文日:2022/09/11
    2022/04/12
    ●0▲3■4さん
    不良品が届きました。 複数箇所取り付けが悪くスライドしてもうまく開ききりません。 梱包も一回り大きい段ボールにクッション材なしで入っていました。 500円でいい感じの値段です。 作りは簡単なので自分で直して使えるようにします。
    注文日:2022/04/09
    2021/10/04
    不良品が届きました
    子供の絵本が増えたので、バックスタンドを購入しました。 届いた段ボールは上部のテープ部分が完全に破れて開いた状態でした。 それでも商品に問題がなければと取り出したところ、まさかの不良品でした。 長年楽天で買い物をしていますが、本当にこのようなことが起こるんだなと驚いています。 早く交換していただきたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/01
    2021/07/27
    エミンママさん
    返品したいんですが!
    配達されて開けてみれば、商品が欠けてました。木で出来てるものなので、色がはげてます。目につくところですが、梱包前に気付かなかったんでしょうか。疑問です。
    注文日:2021/07/23
    2021/07/22
    失敗しました
    他の皆さんも書いていらっしゃいますが、梱包がひどいです。何にも包まれていません。緩衝材も入っていません。 すかすかの段ボールに物だけが入ってました。 うちは奇跡的に壊れていませんでしたが、もし届いて壊れていたらどうするんでしょう。 けっこう前から梱包に関して酷評であるのに改善されていないということは、その気がないのでしょうか…。 物は思ったより軽くてしっかりしていません。 それから匂いかきついです。鼻を突くような匂いがします。 子供の絵本をしまうのに購入しましたが、天日干ししてみても匂いがとれなければ使わないです。 この価格でこのクオリティは高いと思いました。残念な買い物でした。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/09
    梱包が…
    えーーー。梱包…。。おっきめの段ボールに、ビニールひと包まれずにそのままって。 モノ自体はシンプルでいいけど、これ万が一壊れてたらお店責任とってくれるのかな。っていう梱包です。段ボールあけたときの画像載せておきます。
    注文日:2021/07/07
    2021/04/17
    いもこ645さん
    梱包されていなくて、商品がそのまま段ボールに入っていたので驚きました。 幸い壊れていませんでしたが、プチプチなどの緩衝材を使って欲しかったです。
    注文日:2021/04/11
    2021/04/11
    chan-clさん
    これはひどい
    1.梱包してない。大きすぎる段ボールに、緩衝材なしで裸の商品が入っていた。配送で壊れてもいいらしい。 2.ネジのところから板が割れ、ヒビが入っていた。 3.ペンキの塗れていないところがあり、黒だから目立つ 4.雑なつくり。板の合わせ目で、片方の板だけはみ出したまま固定されており、ガタガタである。 総じて、自分でDIYした方がよい。お金を出して買うクオリティではない。以後ネットショッピングには気をつけたい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/31
    2019/05/08
    キズあり
    ブックスタンド上部にへこみのキズあり。包装時に分かると思うのですが、他店より安かったから仕方ないのでしょうか?アウトレット商品ならそのように記載してほしかった。そうと分かってたら買いませんでした。
    注文日:2019/05/04
    2019/03/27
    ゆんゆんゆん27さん
    使いやすそうです!
    伸縮もスムーズで、とても使いやすそうです♪ お品としては、大変満足なのですが、塗装が剥げているところが何ヵ所かあったので、☆3つにしました(>_<) また、本が増えたら追加購入するつもりです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/21