ブックスタンド 本立て スライド 木製 おし...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-28
  • かなり便利!絵本がスッキリ
  • 幅を調節できるタイプですが、目いっぱい広げて使用しています。絵本が多くなってきたものの、積み上げていると取出しにくいため、簡易的な本立てを探していました。このタイプはどこでも置けるのがいいと思います。うちは電子ピアノの足元にちょうど置くスペースがあったので、そこに置いています。綺麗に並べられて、絵本を読む回数も増えました。デスクの上に本を置きたいと思っている人でも十分活用できる ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-27
  • うーん、
  • ホワイト購入し、本日届きました。木目は見えず真っ白で商品自体は可愛く気に入りました。ただ汚れ(手で擦っても落ちず、メラニンスポンジでなんとか目立たなくはなりました)や、へこみキズなどありました。手に取って選べないので、検品してもらえるといいなと思います。細かく気にならない方や、ブラウンやナチュラルを購入する方は(キズも目立たずアジになるので?)良いのかなと思います。それ以外のデ ・・・(続きを読む

5 2018-07-28

かなり便利!絵本がスッキリ
綺麗に並べられて、絵本を読む回数も増えました。デスクの上に本を置きたいと思っている人でも十分活用できると思います。

5 2018-10-08

学習机に
子どもの学習机に本立てが欲しくて
店頭を回ったりしましたが
なかなかコレと言ったのがなく
こちらを見つけました!!
シンプルで安くて満足です!

5 2018-09-30

軽くて丈夫
大変軽いのにしっかりした作りで丈夫そうです、思っていたより本が沢山入りキレイに整理出来ました、送料無料でお値打ちだと思います

• tete05さん
  • tete05さん

5 2018-08-06

良い買い物でした
鋼製のブックエンドでは本の重みで動いてしまい落ち着かないので
注文してみました。
注文後3日程で届き、傷や不具合も特に無いです。
他の方のレビューでもありましたがスライドは確かにあまりスムーズではないです。が、
私としては頻繁に動かすものでもないので別に気になりません。
ブラウンを購入しましたが色も周りの家具と相俟って落ち着いていて良いです。
お値段も手頃でよい買い物をしたと思います。

5 2019-01-21

組み立てられていたのには驚きました。値段はお安い上に色が豊富なのですごく良いです。部屋が白が多いので白にしました。机の上がスッキリ片付きました。(o・ω・o)

• tyaim10さん
  • tyaim10さん

5 2019-01-21

丁度良かった
机の上がすっきりしました。こんなのが欲しかったんです。 懐かしい感じがしました。

5 2019-01-16

良い
子供の絵本整理のため購入
安いし組み立てなしで良い

5 2018-12-10

こういうのは探していました
テレビの横に置いてあった子供の絵本や勉強用の辞書、図書館で借りてきた本など、出入りの激しい本を片付けるのにちょうどいいのはないかと探していました。
本の量に合わせてサイズが変えられるので、本当に助かっています。
最初から組み立てた状態だったので、すぐに使えたし本当に購入して良かったです。

5 2018-11-06

少し早いですが、4月に小学校に入学する息子に購入しました。
色はシックにブラックにしたらすごく喜んでいました。
物もしっかりしていて幅が変えられるのがすごく良かったです。いい買い物ができました。

5 2018-10-18

伸ばして使ってもいいし、畳んで使っても良いし 置く場所で調整出来て便利です。

5 2018-10-18

とてもいい
注文してからすぐ届きました。
しっかりしていて満足です。

5 2018-10-04

子どもの絵本用に購入しました。サイズも調整できてとてもいいです。

• yuri6846さん
  • yuri6846さん

5 2018-10-01

机の上に置く本棚を探していました。サイズも変えられて作りもしっかりしていて使いやすいです。大変気に入りました。発送も迅速で注文後にすぐに到着しました。また利用させて頂きます。

5 2019-03-03

オシャレで使いやすくて、且つ安い!
白いテーブルの上に、ちゃんと本が立つ本立てが欲しくて購入。(今まで100均で買った本立てを使っていたが、重い本が滑ったり倒れたりで使い物にならなかった)
コレは、本の量で幅が変えれるので、まず見映えがイイ!机の白と合ってて更にイイ!
本がキッチリ立つので、とてもスッキリ!
お手頃価格で、一変にストレスが無くなってとても大満足です♪

• Mの大王さん
  • Mの大王さん

4 2019-02-26

整理ができました。
今まで、BOOKエンドをつかっていたため、本やファイル溜まると曲がって倒れていました。
スライド式でしっかりとしたいて本の量に応じて幅調整ができるので倒れることがなくなりました。
値段も安価で満足しています。