座椅子 座いす コンパクト チェア 椅子 リ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-12
  • コンパクト
  • 見栄えがかわいい!座り心地も気持ちいいです。サイズはかなりコンパクト子供〜小柄な人にはGoodだと思いますマイナス点は縫製が弱いのですぐカバーが破れそう。ソファー風にするのに二つ同色購入しましたが微妙に色素材感が違うのが残念です ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-21
  • コンバクトすぎかもしれません
  • 商品サイズをみていただければわかるのでしょうが、かなり小さいです送料無料ですが値段も高めだったりしますコスパを考えるとあまり良い物で無かった気がしますまったいらで置いてその上を歩くとかなりゴツゴツした骨組みがあたります=あまり柔らかく感じられないもっと高くても良いものを選べば良かったと後悔してます。 ・・・(続きを読む
  • か〜みんhkさん

4 2019-06-12

コンパクト

5 2018-10-26

よい
体にフィットしていいかんじです
また長持ち
すればリピートしまーす

4 2019-10-14

コンパクトで座りやすい!
座り心地は文句なしです!
オレンジを購入したんですが、画像の色とは違い鮮やかなオレンジでイメージと違って少し残念です。
サーモンみたいと家族からいわれました(笑)

4 2019-10-12

ピンクを購入しましたが、凄く薄いお色でベビーピンクの様な感じです。
もう少し濃いお色を想像していたのでマイナス1で…
大きさや座り心地はとても良いです。

• ennmaaさん
  • ennmaaさん

5 2019-07-30

座り心地もよく、お気に入りです。見た目も可愛いのでおすすめです

5 2019-05-31

対応も早く、また利用させていただきます。

5 2019-05-25

ヘルニアになってしまった娘の為に購入しました。ふかふかでとてもいいです。

• 1love1さん
  • 1love1さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2019-05-24

ふわふわ
かわいいピンクです。
ふわふわで気持ちよいです。

5 2019-05-13

色も大きさもいい感じでした、とても快適です

5 2019-01-19

届くのも早くとても良いです!星五つです!

4 2018-12-21

とてもコンパクト
思ったより小さいです
座り心地はまあまあかな?
もたれることは出来るけどリラックスは無理かも…

5 2018-11-07

価格・座り心地ちともに
最高です。ありがとうございます。

4 2018-05-06

値段的には仕方ないですが、少しコンパクト感がありますね。
でも、座り心地はいいでしさ

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2018-09-19

こんばんわ
ふわふわでいいですが
写真と比べてかなりコジンマリです
コジンマリならいいかも

4 2018-10-13

子供用に
少し小ぶりですが、物はしっかりしています。
子供用にプレゼントしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子