座椅子 座いす コンパクト チェア 椅子 リ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-02
  • プラスアルファで座り心地改善
  • クッションが薄く座ると足や背中に骨組みが当たる感触があります。裏のファスナーを開けて確認すると、柔らかめの薄いウレタンで包まれた硬めのウレタン(芯材)が、入っており、布地側にポリエステルの綿が少し入っているだけでした。手芸店で40cm×40cm×4cmの柔らかめのウレタンフォーム2枚と100均でポリエステルの綿を2袋購入、座面と背もたれに挿入したらふっくらと気持ち良く座れるようになりました。+100 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • 思いの外フワフワ
  • 二階の部屋でゲームする用に購入。値段相応で不便もないです。どっちが座る部分でどっちが背もたれか悩みますが、どっちでもいいのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 良天87さん

4 2020-02-02

プラスアルファで座り心地改善
+1000円ほど掛かりましたがクッションがヘタってきても補修ができるのでメンテナンス性に優れた商品と言えます。

4 2020-07-11

仮でも出荷予定日表記がほしい。
購入した6月当初、入荷予定が8月初旬とメールがきてびっくりしました(笑)
せめて商品ページに入荷日の目安を書いて欲しかったなあと。
レビューを先に見るべきでした。
でも早まり7月上旬に来たので良かったです。
在庫の確保がされてる時はキャンセル出来ないのは分かりますが入荷してないものに対してキャンセルが出来ないというのも、なんかなぁと思ったので☆1つマイナスで(´・ω・`)
お品はメッシュでふかふかで座りやすかったです、冬用にメッシュじゃないのも買おうか悩みます。

4 2020-05-05

かわいいです
母の日のプレゼントととして購入しました^_^!!
まだ使用してないですが、かわいいと喜んでくれてよかったです!発送も早くてびっくりしました!

• yyymtr033さん
  • yyymtr033さん

5 2019-11-14

座り心地、色、お値段ともに満足です。
軽いので移動も楽。
使わない時はベッドの隙間に入りそうです。

• mijuju0605さん
  • mijuju0605さん

5 2019-11-12

こたつシーズン。こたつに入るときのために購入しました。旦那用で大きい座椅子もあるんですけど深めで私は腰が痛くなってしまいます。そこで浅めのこちらのミニの座椅子を購入しました。すごく小さくて可愛い。浅型で腰も痛くなりにくい。浅く背筋をきちんと伸ばして座りたい女性におすすめです。クッションもしっかりあって、正直お値段の高かった旦那の大きめの座椅子よりお手頃なのにこちらのほうがお気に入りです。

5 2020-10-20

コンパクトなので 背もたれを置くと 座るところが狭くなりますが ないより楽なので使用しています

• Shiro28さん
  • Shiro28さん

5 2020-05-10

とても迅速な発送でした。座り心地、色、大きさも、想像通りでとても使いやすいです。

5 2020-05-04

子供のために買いましたが、なかなか良い商品です。子供も喜んで座ってます。

5 2020-05-02

配送丁寧で時間通り
発送の速さに喜んでます‼️
想像よりかなりコンパクトでしたが
こども用の為満足です

• りさ1686さん
  • りさ1686さん

4 2020-04-20

すぐ届きました!素材もモコモコ柔らかくて使い心地はとてもよいです。少しホコリはつきやすいかもしれません。こうゆう座椅子ってもう少し背もたれ長くならないかなぁと思ってしまいますが配送もすぐでしたし、堅くなくて満足です。

5 2020-04-20

ふわふわです
座り心地が良くて買って良かったです!!!
ピンクは汚れやすいから、また別のカラー買おうかな

• Sophieshinさん
  • Sophieshinさん

5 2020-04-14

Recommed
Gooood I recommend this product

5 2020-04-12

使いやすくて、デザインも可愛いです。大満足です。

• syuu1992さん
  • syuu1992さん

5 2020-02-28

いい買い物でした〜
画像通りで可愛いピンク。大きさも丁度良かった。一人暮らしに最適。

• ひら3257さん
  • ひら3257さん

5 2019-12-20

有り難うございました。早い発送です。(^o^)v

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子