D型ハンガー ハンガーラック コートハンガ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jafrosaxさん
  • Jafrosaxさん

5 2020-04-05

家に,小さな無駄スペースがあり,ちょうどこれがはまりました。コンパクトですが,使いやすいです。

4 2020-03-19

快適
組み立ては簡単でした。
組み立て中に塗装なのか細かい
ものがポロポロと落ちてましたが
ハゲてる訳ではなかったので
問題は無いかと思います。収納庫に収まり
服をかけて使用中です

5 2020-06-03

コンパクトですが、組み立てやすい、かけられる服の量は想像より多くて、大変満足しました。

5 2020-05-10

タンスの前におくのに形がちょうどよく、おいたまま引き出しがあくのでいままで色々チェックしていましたが待ってよかったです かけるところが2段になっているのも使いやすいです

5 2020-01-20

配送もスムーズで組み立ても簡単でした。デザインも写真どおりおしゃれでした

5 2020-01-18

イメージ通り!
コンパクトでおしゃれなものを探していたので、まさにイメージ通りの商品でした。
組み立ても簡単で、女性一人でも30分かからず出来ました。
とりあえずコート3着とマフラー2本かけてみましたが、耐久性は十分そうで、もう1着くらいは余裕で掛けられそうです。

5 2019-11-30

玄関に
帰ってきてすぐ衣類をかけたい!と思い、でも玄関なので幅のないものを探してました。
置きたかった場所にもきれいに収まり、家族4人分1枚ずつダウンがかけられるので大満足!!です。
頼んだ翌日に届き、組み立てもとても簡単で助かりました!

• nako_sさん
  • nako_sさん

5 2019-09-20

お値段以上の見た目
想像以上に素敵なお品でした。
組み立ては説明書が少しわかりにくかったのですが、そんなに時間かからず完了。
安定もしており使い勝手も満足です。

5 2019-02-27

シンプルでいいです
配送も早く、商品もとてもシンプルなので女性1人で30分かからず作れました。
コートを何着か掛けた時の耐久性は今後に期待です。笑
でも、お値段以上の良い商品でした!

5 2019-01-08

種類が沢山あったので悩みましたが、場所に合った物を探せて、とても満足しています。

• mihoo8996さん
  • mihoo8996さん

5 2019-01-08

すっきり!
女性1人でも組み立てられましたが少しドライバーで締めるのは大変でした!
けどすっきりです!
玄関先に置いて外から着てきたコート置きに使っています!
お客様が見えたときにもかけてもらえればと思います!

• yasu_0221さん
  • yasu_0221さん

4 2018-12-08

省スペースにピッタリ。問題なく組み立てられました。。

4 2017-10-13

特に問題なし
雪国なのでこれからの季節、コートが雪だらけになりますので玄関に置くために購入しました
超絶不器用な30代女にも組み立てることができました
得意な人がやれば10分かそこらで終わるのではないかなーってという感想
私は一時間かかりました
組み立ててみて、あら、背が低い…って思いましたがこどもたちも使いやすそうかなーとポジティブに考えます
ネジが閉まんないーと思いましたが、大きいドライバーに変えてみると入りました
幅や奥行きのサイズが探していたものとビタリ!!だったのでとても良いお買い物ができました
発送も早くて満足です
ありがとうございます

4 2018-04-02

子どもの制服をかけるために購入しました。シンプルなデザインで部屋の邪魔にならないです。
他の方のレビューにもありましたが、上の部品と下の部品、土台の部分など、2つのパイプを組み合わせてねじで止める部分が固くてどうしても入らず、電動ドライバーで無理やり入れました。普通のドライバーだったら無理だったかもしれません。

4 2018-06-16

イメージ通りで良かった。
ホームページのイメージ通りで、組み立てもさほど問題なく完成、無事に設置出来た。