極厚6層ラグ 200×240cm 長方形 6層 極厚 ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-17
  • ベージュ購入
  • 到着後すぐに使用しました静電気もなく、においも感じませんでした。明るめのベージュでお部屋がパッと明るくなりました。歩くと中のビニールの音が少しなるのが気になりますが、ふわふわ感とふんわりした触り心地もよく満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-21
  • こたつの威力倍増!?
  • 以前ひいていたラグはだいぶ薄手でフローリングの冷たさにこたつが追いつかないシーンがありました。こちらのラグをひいてからはそんな事は一切なく、むしろこたつの強さを弱めるくらいの保温力です。袋から開封してから3日間くらいは静電気攻撃がかなりきますが、それを乗り越えれば大変暖かく、ふかふかなひとときを過ごせます。 ・・・(続きを読む
  • じゅんじゅん-1980さん

5 2019-07-06

買って良かった
膝や腰を痛めている私には、めっちゃ良かった。分厚くて、、

4 2019-04-01

値段相応
本当は230×230のサイズで探していましたが値段や厚み3センチ以上で探していたのでサイズは、妥協しました。早い商品の到着でした。
ダンボールから出す時にアルミシートが厚みの層の中に入っているので静電気でバチバチとして出すのに少し苦労しました。なので星マイナス1です。値段も安かったので満足してます。

• 好葉さん
  • 好葉さん

4 2019-02-06

1ヵ月使った感じでは、やく座る場所は毛がへたってきました。
ですが、厚みもあり消耗品だと思ってるのでおおむね満足です。

• ravi-soraさん
  • ravi-soraさん

5 2019-01-12

暖かいです。でも関西ですがこれ一枚で冬は越せません。真冬はバッチリ足が冷ます
マンションなら十分暖かいんだろうと思います

• のしとさん
  • のしとさん

4 2018-12-01

厚みがあっていい。
今まで使用していたマットと比べると倍以上の厚みがあります。洗濯ができないのが残念なので星4つです。

4 2019-11-12

厚み5cmを探していたところ、こちらの商品を見つけました。4cmですが満足です。ただ、購入した2〜3日後に1000円ほど値下げされていたのがショックでした。

• mp38tfさん
  • mp38tfさん

4 2019-11-11

暖かい
子供がこけても 泣かないくらい ふかふか

4 2019-11-09

暖かい
想像通りの色(オレンジ)で満足です。
暖かいし、今のところ静電気も気になりません。
でも厚みはもう少しあるかと思ってました。
次の日見たら千円安くなってたのがショックだったので星マイナス1

5 2019-05-18

リピート購入です。
ふわふわ気持ち良く温かい。とても気に入ってます。
次もまた購入させていただきます。

5 2019-01-14

通常のラグマットより厚みがあり快適。毛足が思ったより長く、少々ゴミが入ります。
こたつのマットとして使用しており、寒さ知らずで暖かく過ごすことができます。

5 2018-12-30

暖かいです
6層、極厚にひかれて購入しました。肌触りも良く、暖かいです。膝掛けをかけると、ポカポカします。マットの下のフローリングからの冷気は感じません。

• akiumaさん
  • akiumaさん

5 2018-12-24

よいです
購入後、発送が12月末との事でしたが、ハラハラしましたが、20日に商品到着しました。開封後、セットしましたが、分厚さに少々驚きました。今まで体験したことのない、座り心地・ごろ寝、最高にフィットしました。2シーズン使用したら、また再購入すると思います。良い商品、有難うございました。

5 2018-12-22

厚み
厚みがあるので、気持ち良いです。ほかの店より安いのでこちらで購入しました。

5 2018-12-17

ベージュ購入
到着後すぐに使用しました
静電気もなく、においも感じませんでした。
明るめのベージュでお部屋がパッと明るくなりました。

4 2018-12-12

あったかいです!
袋から出して敷こうとしたところ、静電気がひどくてとても痛かったです。
でも、素材はあったかくて満足しています。