極厚6層ラグ 240×200cm 滑り止め付 長方形...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-18
  • 正解!かも!
  • 昨日届き、今日敷いてみました!想像より、モフモフ感は少ないです。ブラウンが売り切れで、ベージュを購入しましたが、部屋が明るくなる色なので、正解でしたね!そして、レビュー通り、カシャカシャと音はしますが、たいして気にならない程度。これから使用していく中で、あんまりへたって来ないと嬉しいですねー。でも、お安いので、へたって来たら、また購入させて頂くかもしれません(^^)結果的には大満足 ・・・(続きを読む
  • ひあさえさん
  • 3 2019-12-24
  • 暖かいけど、、、
  • 箱から出したときに、静電気がすごいってあったけど、確かに一日目は凄かった!けど、次の日には、収まってて問題なかったです。最初は、ふかふかに感動したけど、やっぱりよく座る所は1ヶ月しないうちにへたった、、早すぎてショック。でも、元々厚みがあるから、床の寒さは防いでくれます!色合いも気にいってるだけに、へたりはショックです。なので、迷いながらの☆3で。 ・・・(続きを読む
  • hain2001さん
  • hain2001さん

5 2020-12-29

色々カーペットを買い替えて来ましたが、こちらの品は毛が出ないしズレないし床暖の上でも使用可能で希望のグレーもあるしとほぼ希望を満たしており大満足です。
何度辞めさせても家族がコタツで寝るようになってしまい必要以上にヘタレてしまったのと家族の臭いが取れないので次もまたコチラの商品を購入しようと同じページに来たら今年の3月の購入時より結構な値上がりをしていたので、値段だけがネックです。あの時はキャンペーン時だったのかな?
また同じ位に値下がりしたら再購入したいです。

5 2020-09-14

三回目のリピート購入です。
ふかふかで良いです、毎年一回変えてます。
こたつの時期にも最高です。

5 2020-04-19

猫の足音が気になり、こちらのマットを購入致しました。
十分な厚さで、足音もほとんど気にならなくなりました。

5 2020-12-18

正解!かも!
昨日届き、今日敷いてみました!
結果的には大満足?なのかな?

5 2020-11-17

12月下旬発送との事でしたので気長に待つつもりで注文したのですが、4日程で配達完了でした。
広げたり畳んだりするときは、カサカサと音がしましたが、使用している時は殆ど音はしないので問題ないです。
座っているだけで、じんわり温かくなってきて、素肌で当たっているところはすぐにポカポカします。
これからは、ホットカーペット要らずで節電ポカポカの冬が過ごせそうです。

• yoshi48114さん
  • yoshi48114さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2020-10-19

急に寒くなり、九州福岡で早速敷きました。満足です。

4 2020-10-05

満足
注文から商品到着まで非常早い対応でした。早速、こたつを出してセットしましたが、厚みも満足です。子供達もゴロゴロして気に入ってます。

5 2020-08-06

ふかふかで気持ちよさそう
まだ使用してないので見た目の感想ですが💦

• clover7777さん
  • clover7777さん

5 2020-01-26

オレンジを選びました
今まで使っていたのは滑ってずれるのがストレスだったのですが、滑り止めもちゃんと働いてくれストレスフリーです
座布団を敷いて使っていますがとてもふかふかなのでそのままでもそんなにお尻は痛くならないと思います
へたりは仕方ない事だと思うので2、3年持てばいいかなって思ってます

5 2021-01-12

みなさんのクチコミ通り、厚くてふかふかでとてもいいです!ベージュが売り切れで残念でしたが
、また次回もこの商品にしたいと思います!

5 2020-12-31

気持ちいい
ふわふわで肌触りがすごく良い。厚いので歩く時も気持ちいい。買って良かったです。

• kanini0106さん
  • kanini0106さん

5 2020-12-22

ふかふかです 来年また注文したいと思います

• 2paruさん
  • 2paruさん

5 2020-12-14

4cmの厚みでふわふわ感があり大変満足しています。

4 2020-12-11

商品は直ぐに送ってもらってるのに配送業者は最悪です。家に居ているのに不在届けも入れずに二日間持ち帰ってるんです。今度は業者を指定できるのであればしたいです。商品はとても満足でありがとうございました。ぽかぽかであったかいです。

4 2020-11-23

あったかい
ジャパネット タカタと同じ商品が安く売られていたので、購入しました。 厚みは、買ってすぐに天日干ししましたが、3センチぐらいでした。 炬燵の下敷きとして、使用していますが、非常に暖かいです。