• EKSMPさん
  • EKSMPさん

4 2019-06-27

商品じたいは何の問題もなくかわいく良かったです。梱包材に使用されている発泡スチロールがボロボロ粉々になるタイプで製品にもかなりまとわりついてるわダンボールの中は粉々だわで家中発泡スチロールの粉が舞い片付けが大変でした。

4 2017-10-22

満足です!
可愛くて使いやすいです!
完成品なので取っ手とキャスターつけるだけでした!
ただ結構重たいので気を付けてください!

4 2020-02-26

木目ありかと思い購入したら旧タイプの真っ白でした。お店に聞かなかった私が悪いんですがちょっと残念でした。難しいとレビューを見たので完成品で買いましたが完成品でよかったです!!
収納はなかなか入るし、商品自体は満足でした^ - ^

5 2017-04-19

娘も喜んで使ってます。
4月から一人暮らしをする娘に買ってあげました。いつもバラバラだった、化粧品や小物が全部入って、すごくいいそうです。使わない時はクローゼットにしまえるので場所をとりません。

• チト37さん
  • チト37さん

4 2020-09-01

良かったです
コンパクトで移動もできるドレッサーが欲しくて買いました。思ってたより重くてキャスターを取り付ける時に倒すのが1人だと大変でした。キャスターや引出しの取手は割と楽に出来ました。ドライバーは長いのと短いのがあるといいです。大きさも使い勝手も私にはちょうど良かったです。ただ3色だけだったのが残念かな。梱包はしっかりしてたし、丁寧で傷もありませんでした。いい買い物だったと思ってます。奥のポケットは深すぎるとレビューで見ましたが、そんなに気にはなりませんでした。

4 2020-06-03

思ってたより大きくて沢山入るのは満足です。
ただ、届いた時から鏡を止めているプラスチックのパーツが壊れていたのが残念です。
大した事ではなかったのと、すぐに使いたかったので交換とかはしませんでしたがもっと丁寧に検品して欲しかったです。

5 2019-03-12

デザインや機能も思った通りで使い便利が良くとても満足しています。

• rou102さん
  • rou102さん

5 2017-12-18

良かったです。
迅速な対応ありがとうございます。また機会があればお願いします。

4 2017-09-19

便利です。キズもなく使い勝手はとてもいいです。

5 2017-07-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございました気になりました
また何かあればよろしくお願いいたします

2 2020-06-11

傷や修正痕あり
商品の見た目や使い勝手は良かったのですが、内部にペンキか修正液で塗ったような痕があり、引き出しの角の潰れた部分も同じように修正した痕がありました。
引越し間近で、交換等面倒なのでこのままで我慢します。
他のレビューにも傷や修正痕の記載ありましたが、レビューはやはり正しいですね。

2 2020-03-06

なんとも言えません。。。
思いの外、大きく感じましたが、しっかりした良い品物です。収納性も問題ないので満足です。
その後、一部部品無しの商品不良に気付き、取り替えになりました。そして、購入して一年強経過した先週、鏡が外れてしまいました。取り替えに手間もかかった上にこの様な事になりショックでした、、、。留まっていた部品の破損の為取り付け修復出来ず、現在は鏡は外れた状態(又突然落ちて割れたら危険なので)で使用中です。
歴代様々なドレッサーを使用してきましたが、こんなに耐久性が無い物は初めてです。申し訳ないのですが、今後の為に今回星を減らさせて頂きました。

1 2019-08-12

部材が足りない
組み立て品のレビューを見て、組み立てが難しいとのことだったので、敢えて完成品を購入しました。
それでも、キャスターと取っ手部分は自分で取り付けるものでした。
取っ手を取り付けるネジが6本と書いてあるのにも関わらず、3本しか入っておらず固定出来ません。
またミラー部分の固定が上手く出来ず、開けると開けすぎの状態で顔が映りません。ネジを緩めたり、きつめたりと調整しましたが、きつめると硬くなりすぎて閉めるのが大変だし、緩めると後ろの壁にガツっと当たるし、とにかくフタ部分は勢いよくバンッと閉まるので危ないです。
この商品はそれが普通なのでしょうか?
本来の目的は果たせそうにありません。
とてもガッカリです。

• wakomamaさん
  • wakomamaさん

2 2018-12-03

似たようなタイプのドレッサーワゴンが沢山ありましたが、ヘアアイロンが入ることが条件だったので、こちらに決めました。
価格もほぼ最安値だったと思います。
ソファに座って使うのですが、キャスター付きなので手軽にちょこっと移動できて便利です。欲を言えば、もうちょっと高さがあると良かったです。もう一段引き出しがあるとジャストサイズでした。
重さもあり、作りはしっかりしています。
残念な点は、板の端部分の塗装が少し薄いところでしょうか。ぱっと見は気にならないレベルです。あと、角がものすごく鋭利です。小さなお子さんがいらっしゃる場合は、コーナーガードをつけることをおすすめします。
我が家では使わない時は、気に入った布をかけてガードしています。
追記
購入して1年過ぎましたが、使用して2カ月弱で1段目の扉の金具が片方壊れました。
ヘアアイロンが収納できる幅の引き出しが付いているものが見つからないので
そのまま使用していますが、強度的に問題ありかと思います。

3 2018-11-17

思ったより大きく重かった。対応は早かったです。