2022/09/23
    ピンクを購入しました。大きすぎず、小さすぎないので部屋の中でもあまり幅をとらなくて良いです。ドレッサーとして使わない時は机として物を置いて使ってます。たくさんはいるので良いです
    注文日:2022/04/18
    2017/11/15
    ピノ子くんさん
    待ちに待ったw
    10/4に注文してから10月下旬発送するとのことでかなり時間かかると思いながら待ってたら10/30日になっても連絡がないので問い合わせをしたら11月初旬になると言われ、さらに11/1にまたメールがきてメーカーから入荷遅延があってさらに遅れると(笑)一応待ってたら11/7に発送できるとのことで、ようやく11/9に届きました!説明書ないけど簡単な組み立てだったのですぐできました。収納場所がたくさんで開閉もスムース!ただ塗装が小さく剥げてる箇所があり、たぶん塗装してるとき空気が入ったまま固まって破れたみたいな感じ?あと拭いても取れない汚れあり。神経質な方なら許せないでしょう。まぁ、いろいろありましたが自分が思ってたような商品で良かったです。いっぱい活用します!ありがとうございました!
    注文日:2017/10/04
    2021/03/24
    気になる口コミもありましたが、目立つ傷などなく、引き出しも問題なく、とてもかわいくて大満足です!蝶番などはこれから気をつけながらチェックしつつ大切に使っていきたいと思います。大量にあったコスメが全部ここに収納出来たし、ネイル類や美顔器も片付きました。 サイドにある棚は自分で高さを変えれるからめちゃくちゃ便利です!
    注文日:2021/03/18
    2019/08/31
    ユーザー115さん
    白を購入しました
    これに似たようなものを使っていたのですが ひとサイズ大きいこれを購入してみました。 以前の物では入らなかったボトル類や大きめの化粧水など(はとむぎ化粧水の大) 立てて入れられるので本当に便利!大きいケープ缶も入りました。 手前のテーブル部分も意外と大きく使えます。 化粧品とスキンケア用品など一気に全部入ったので本当に買ってよかった。 小さめの椅子を前においてドレッサーにしてます。 引っ越しが多いのでこのタイプの家具はコンパクトで運び出しやすくとても助かります。
    注文日:2019/08/15
    2019/06/19
    匿名2992さん
    気になる傷などもなくとても可愛くお気に入りです。 化粧水などが立てて並べて収納できる物を探していたのでこちらの商品にしました。 他の物は15センチ程度で足りなかったので。 深さがあるので化粧水などが見えなくてなります。 見える状態で並べられるのが理想ですが、 それ以外は満点です。 発送も4~6日で発送となってましたが、 すぐに発送されました。 すぐに欲しかったので、嬉しかったです。
    注文日:2019/06/16
    2018/03/24
    想像通り
    高い買い物なので不安でしたが、 許容範囲の汚れと、塗装の剥げでした。梱包も発泡スチロールで丁寧にされていました。 物は沢山入ります!!引き出しにコテやヘアアイロンなど収納しようかと思ってましたが、コテが長い為引き出しには入れれませんでした...下の広いところには入れれますが縦には入らない為諦めました。 でも化粧品関係、ヘアスプレー等は問題なく立てても入れれるので購入して良かったです。
    注文日:2018/03/03
    2019/10/22
    見た目通りの品です
    引越しを機に購入しました。 類似商品がたくさんありますが、右側の平らなスペースにヘアアイロンを二本置きたくて購入しましたがちょうど良かったです。 ティッシュが入るスペースもあるので便利ですが、サイズに余裕があるので立てたティッシュの上に小物入れを置いて使用しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/15
    2019/04/29
    ピンクを購入☆
    ピンクを買いました! 収納抜群でとても助かってます! 色も可愛くて ローラーもついてるので 移動が簡単で助かります!(*^^*)
    注文日:2019/02/11
    2019/03/31
    商品そのものは使い勝手もよく、収納も私には充分でした。 しかし、組み立てがしっかりされておらず、ガタつきや外壁が外れそうになったりします。 自分で接着剤でくっつけたり工夫する必要があります。
    注文日:2018/12/04
    2019/01/19
    引き出しが少し引きづらかったり、一部扉がずれていたり…しますが、化粧品等整理できて満足です。
    注文日:2019/01/05
    2018/11/28
    meimeimei1154さん
    満足です!
    包装もしっかりされてて、届いてキャスターの駒をつけるだけですぐに使えたので良かったです!可愛くて物もたくさん入るので便利です!
    注文日:2018/10/25
    2018/05/30
    場所を取らず、収納も多く、コンパクトで使いやすいです。
    注文日:2018/05/10
    2018/02/12
    イメージどおり
    ティッシュを入れるところがいいです 収納力も大きく整理整頓ができました
    注文日:2018/01/14
    2020/07/07
    haruru0416さん
    壊れやすい
    他の方も書かれていましたが、私も購入して7-8ヶ月で鏡の所の蝶番が壊れてしまいました。特に壊すような乱暴な使い方をしていたわけではないのですが、ネジの部分が穴が開いて壊れてしまい修理も出来ないので処分予定です。 物はネイル用品を収納するために購入、使用していましたが、とても使い勝手が良くちょうどよかっただけにとても残念です。また壊れたら嫌なのでリピはしませんが似たようなワゴンを探そうと思います。
    注文日:2019/09/08
    2020/05/08
    pnくまさん
    レビュー通り雑な作り
    購入して8ヶ月ほどで鏡の部分の蝶番やその周辺のパーツが外れてしまいました。 ホームセンターでネジなど買って修理することも考えましたが、元々あったパーツの外れた部分の穴や傷が大きすぎるため処分しようと思います。 ほぼ毎日使用していたため仕方ないかもしれませんが、1年も持たず壊れてしまったのが残念です。 物自体はとても使い勝手が良く、サイズもコンパクトで重宝していたので、同じものを購入しようか検討中です。
    注文日:2019/09/27
    2020/04/01
    楽しみだったのに、、、
    注文してから届くのは凄く早くて嬉しかったです。けれどパーツが入っていなくてあれ?となりました。発送の際によく確認してもらいたかったですね。届いてすぐ使いたかったのに残念です。
    注文日:2020/03/27
    2020/02/02
    A09052577さん
    勉強になりました
    注文してから商品が届くまでは1週間もかからず、想像よりもとても速い配達で助かりました。 商品は、値段の割にはキズが2箇所あったり、もともと組み立てられてた蝶番のネジが一つなかったりと中古品?不良品?を疑うものでしたので星1にしました。(到着してすぐに証拠写真撮影済み笑) また一番横長の棚は立て付けが悪く完全に開閉することが困難です。 クレーム等したことがなく、上記の内容をどこに問い合わせたらいいのかわからず、こちらに記載させていただきましたが、もし担当の方が見て対応してくだされば幸いです。
    注文日:2020/01/29
    2018/11/26
    cappuccinoyさん
    使い勝手は満足
    使い勝手は思っていた通り満足です。 が、いろんな方々がレビューされているように作りが雑で引き出しは引っ張ったら外れて正面の部分が取れてしまいました。 ボンドでくっつけてなんとか使ってます。 所々剥げていたりかけていたりしましたが商品としては気に入ったのでそのまま使用してます。
    注文日:2018/09/11
    2018/04/09
    めいじちょこさん
    製品的に問題ないが...
    商品的には問題ないですが、 少し大きかったですかね。 サイズちゃんと計ればよかった。 希望していた日にちについてメールが きましたが、間違いがあったので ちゃんとできてるか確認したら、 すごい誤字のメールが送られてきて 文脈も変で気持ち悪かったです。 その部分がマイナスですかね。 送る前にちゃんと内容確認してほしい。
    注文日:2018/03/05
    2018/02/17
    ホワイト購入しました。 良くも悪くも普通です。 許容範囲の汚れ。 引き出しの高さがなくマニキュアや口紅がひっかかる、かといって高さがある引き出しは高すぎる。そして引き出しが奥行きがなく物が全く入らない。私の化粧品が多すぎるんですかね?…。これを買えば入ると思って購入しました…。でも、これはお店の人は悪くないですが。包装はしっかりしてました!あと、完成品は助かりました。ひっくり返さなくてはないとこが大変でした。なので運んだ配達員さんが置くときに反対にしてもらえば…と思いました。 学生など、化粧品が少ない人用です!! トータル、良くも悪くも普通でした。
    自分用
    注文日:2018/01/27
    2017/12/08
    もえちうさん
    とっても可愛い!
    北海道なので配送料がさらにかかる、お高い買い物なので悩みに悩みましたが、しっかりしたもので可愛く買って良かった!のですが…なぜは部品が一個も入っていません…orz 取っ手がない引き出しをなんとか開けてみたり、鏡の部分や横、ティッシュBOXも開けて見ましたが見当たらず。ダンボールをひっくり返しましたが、尋常じゃないぴったりと入っていたのでもちろんありません。今問い合わせ、お返事待ちです。待ち遠しいです。
    注文日:2017/11/29