冷蔵庫 simplus シンプラス 46L 1ドア冷蔵...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • 重宝しています!
  • 1階キッチンで利用している主の冷蔵庫とは別に、2階にある家族の趣味部屋に1台欲しいねということで購入しました。主にビールやジュースなど飲み物を入れていますが使い勝手が本当に良いです!コンパクトなのにたっぷり入って、ダイヤルで冷えを調節。常にキンキンの状態の飲みものがすぐに手に取れるのはほんとうにありがたいです。動作音は低音かつ時々聞こえるくらいの認識で、常にその部屋に居るなどでな ・・・(続きを読む
  • なぁ(・∀・)すん*さん
  • 3 2018-10-23
  • 単身赴任は最適。
  • 小さいのが助かるスペースがないので、このサイズが一番料理もしないのでドリンクとおつまみが収納できるので助かる、多少霜取りは面倒でも仕方ない。コンプレッサーが作動中は多少音がする。 ・・・(続きを読む
  • ハワイGOGOさん

5 2019-06-06

重宝しています!
コンパクトなのにたっぷり入って、ダイヤルで冷えを調節。
動作音は低音かつ時々聞こえるくらいの認識で、常にその部屋に居るなどでない限りは個人的には聞こえてもほぼ関心持たないレベルです。
見た目もちょこんとしていて可愛らしいです。
本当は白が欲しかったのですが、木目の方が品良く(高見え?笑)見えたので茶色のものにしました。
白ベースの木目調やピンク色などあったら
寝室と子ども部屋用にもリピートしたいのでメーカーさまへぜひご提案ご検討お願いしたいです♡笑

5 2019-06-01

遅くなりすみません。ばっちり入ります
音も気になりません。良い買い物しました

5 2019-05-30

届いて直ぐに使用しました。よく冷えて良かったです。

• 74ccrさん
  • 74ccrさん

5 2019-02-15

配送も早くて助かりました。
また利用したいショップです。

5 2019-06-21

評価が遅くなりました。発送がとても早かったです。寝室用に購入しましたが音も静かで気になりません。木目調が他の家具から浮かずにマッチしてとても気に入っています。

• uroko2595さん
  • uroko2595さん

5 2019-06-18

おしゃれです
寮生活を始めた息子用に購入しました。
色がシックでおしゃれで気に入っています。
音も全く気にならないといっています。
この商品にしてよかったです

4 2019-06-08

息子の冷蔵庫
息子が寮生活してます!
そこに欲しいと連絡あって、買いました!
息子も大満足!
ただ、冷凍庫は付属と思ったらと思います!
1日でカチコチにはなりません💦
でも安いし!寮に行くし!よいです!

5 2019-04-16

高校生の息子が部屋に冷蔵庫が欲しい、とのことで購入。
もっと小さいのがいいかと思ったけど、『冷蔵庫』となるとこれがいいらしい。
病院の個室とかに置いてあるタイプで、使いやすいみたいです。
コンビニのサラダなどを入れたり快適に過ごしています。
音は高校生の男の子なので全く気にならないみたいです。

4 2019-03-05

父へのプレゼントに購入しました!
使い勝手はわかりませんが
見た目はとても良く、部屋に置いても良いと大変喜んでいました!

4 2018-07-15

単身赴任用に
主人の単身赴任先用に急遽購入しました。注文して2日ぐらいで、着いたと思います。とても速い対応でビックリしました(笑)他のレビューには音がうるさいとありましたが、主人は全く気にならないと。むしろ他にはない木目調に、ドアも自分で左右選べれるのが設置場所を気にしなくてよいとのことでした。

4 2018-07-01

意外と作動音が気になりました。
製氷機なしバージョンも作って欲しいです。

• alloy4658さん
  • alloy4658さん

4 2018-05-03

丁度良い大きさでした。
寝室で使っていますが、モーター音もそれほど気にならず重宝しています。

5 2018-06-14

いいサイズで使いやすいです。しっかり冷蔵してくれます

4 2018-05-23

寝室に置くとなると..
寝室用に購入したのですが、無音のときもあればいきなり音が出るときもあります。
寝ていて、音が気になることがありますが個人差があると思います。
よく冷えます!

5 2018-05-19