1ドア冷蔵庫 46L 冷凍冷蔵 SP-46L1-WH ホワ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 415maruさん
  • 415maruさん

5 2019-06-18

良い
飲み物やおつまみ用に義父の部屋に置きたいと言われ探していたところコンパクトで容量もあり、左右開き選べるたいぷで非常に良い。

5 2019-05-31

コンパクトで扉の開き方も左右変えることができて優れもの。
私は発酵食品専用に使っています

5 2019-05-24

寮の部屋に置くために買いました!ちゃんと冷えて音も静かで丁度いい大きさでした、

5 2019-05-24

満足です。
職場に設置し、冷蔵庫としての機能を十二分に発揮しています。
注文後の配送先変更も快く受けていただき大変感謝しております。

5 2019-04-22

満足です。
商品もちょうどいいサイズで満足しています。

5 2018-06-09

一時保管に
常温で置いて置けない物の一時保管に買い増しました。冷えも良いので満足しています。

4 2018-05-17

いい
デザインも良く、使いやすく、サイズもピッタリで大変気に入ってます。

• 涼7749さん
  • 涼7749さん

5 2018-05-09

飲み物だけの為に購入
扉には一番大きい飲み物を置くスペース以外少し斜めに入る感じですが 問題ありません

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫