アンティークコートハンガー コートハンガ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-09

こういうものが欲しかった
アンティーク調の定番デザイン。組み立て 多分5分ほど。
冬用の圧手ロングコートをかけてみましたが全く不安のない安定感。
土台部分のデザインと造りが良いのだと思います。この価格なのに!
そして使ってみて分かったのですが上部はかけやすいように回転します。この価格なのに!
最初はラッカーっぽい匂いがするのと、木の質感はそれなりですが問題ありません。
大変良い買い物でした。

• ゆき4365さん
  • ゆき4365さん

5 2020-05-13

安いのにしっかりしています。買ってよかったです。もうひとつ買おうか検討中です。

5 2020-01-15

2個目の購入です
一本目は寝具に日中、風を入れるために購入しました。割りと重量のある綿毛布やタオルケットをかけても、バランスが取れていれば倒れません。
コート掛け用にもう一本購入しました。
組み立ても簡単です。白もダークブラウンもまさにアンティークな色で、この値段には見えずに部屋に馴染んでいます。
配送もとても早いです!

5 2020-05-23

ホワイトを買いました。可愛くて満足してます。組み立ては女性1人で簡単にできました。

4 2020-05-04

価格の割には、便利です。しっかりしていて、色も良かったです。

4 2019-12-30

組立も楽で、値段以上に高級感があり、満足です。

5 2018-10-01

リピート
2個目購入しました。前回はホワイトで今回はダークブラウンを購入しました。しっかりした作りでお値段以上です。

5 2018-08-07

洋服屋やカバン
部屋が狭く 物が多いため モノがごちゃつきやすいので ワンアクションで部屋が片付く引っ掛ける作業なら
面倒くさがり屋の私にちょうどいいと思い今回購入しました。 カバンやコートや帽子が大好きで増える一方なので ホワイトを今回購入しましたが 色違いも購入するかもしれません。

5 2017-12-03

丁寧かつ迅速な対応、ありがとうございました。また機会があれば利用致します。

5 2017-01-04

見た通り
どっしりシッカリしています。もう見たまんま。

3 2018-04-27

組み立て超簡単
散歩でぬれたコートや帽子を掛けたり通常使用
期待に反せず満足しております。