低反発 メッシュ仕様 電動 リクライニング...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-01

寝心地は問題なし
手術をして寝起きが大変なのでベッド購入!電動リクライニングはゆっくり起き上がる感じ。足元も一緒に上がるけど、、お腹を手術した人には圧迫感があるからどうかな?マットもしっかりしてるし寝心地は問題なし!
ただ組み立てが(笑)説明書に不備があるとかで別に訂正したのを送ってくれてるんだけど、、何書いてるかさっぱり!ってくらい薄くてスレスレの印刷!これだけはちゃんとしたの送って(笑)

• 視紀さん
  • 視紀さん

4 2017-03-29

使いやすい
腰骨を圧迫骨折した義父、3ヵ月動けないと言う事で購入しました。
今まで布団をひいて寝てましたがリクライニングがついてとても助かりました。

4 2017-02-26

嫁さんの母親用に
購入する!しばらくこちらで面倒をみる事になり身体が不自由なので急遽ベッドが必要なので楽天で調べて一番安価だったので購入する事に!自動リクライニングなので助かります。

5 2017-01-10

配送、店舗とも、大変満足しています。
特に、配送スタッフさんには大満足です。(5Fまで階段で!)

5 2016-12-09

とても楽です
早速組立ました。寝心地最高で立ち上がりが電動で起き上がるので凄く楽です。

2 2017-10-21

組み立ての説明書が分かりずらくて
組み立てるのに相当時間がかかりました

3 2017-08-19

もうちょっと、幅、長さが欲しいですが、安いので、良いと思います

2 2017-01-31

届くのは、早かった
商品が届くのは早かったが発送完了メールがこなかった。商品自体は気に入ってるが、組み立ての説明書が気にくわない。わかりにくいだけなら、なんとも思わなかったが部品の番号全部違うし、なんであんな適当な感じになってるんですかね?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド電動・リクライニングベッド