ビーズクッション 円座クッション 円座タイ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-07
  • 座る以外にもいろいろ活用
  • 以前よりふんわりと体に沿って支えてくれるのが心地よく、 背もたれや半分に折って枕がわりにも使っていて、もう1つ欲しくて購入しました。惜しいのは、ラベルに「洗濯はできませんので汚れた場合は 中性洗剤で部分的に手洗いをして 陰干しして下さい」と表示されていて丸洗いができないことです。前はタオル地のゆったりめのカバーの中にいれて使っていたので、きれいなままです。購入時よりだいぶへたって ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-22
  • 臨月に入り長時間座ってると骨が痛いのと産後用に購入しましたが、みた感じも座った感じも思いの外小さくて残念ながら私には円座クッションとしては使えなそうです子供たちか気に入ったみたいなので子供用になりそうです ・・・(続きを読む

5 2019-09-14

一番好きな硬さ
これくらい形崩れしない方が座りやすく私は好きです。
ふんわりよりしっかりって感じです。

4 2019-09-07

座る以外にもいろいろ活用
惜しいのは、ラベルに
購入時よりだいぶへたっていたのがわかったので、ビーズの追加をしたいぐらいです。

5 2019-04-10

良いです
床に直で座ってたせいか尾てい骨が痛くこちらの商品を買いましたが、ビーズが細かいのでおしりにしっかりフィットして楽です。

• ぷる猫さん
  • ぷる猫さん

5 2019-02-06

出産のため。
産後の入院時に座るのが辛く病院から借りた円座クッションでずいぶん違ったので、今回の出産では購入しました。どうせなら少し可愛いのが良かったのでこちらにしました。
産後も問題なく使え、試しに痔の人に座らせたら「これはいい」と言ってました。

4 2018-09-29

厚みもしっかりあり、座ってもへたれません。かといって、硬いわけでなくちょうど良い柔らかさもあります。お値段もお手ごろで、値段より良いお品です。

4 2018-09-03

産後の痛みに耐えられず急遽購入。産院で使っていたものはもっと厚みが薄く、そちらになれていたので、この高さのあるクッションは少し使いにくかったです。でもやはり無いよりはマシで助かりました。

5 2018-09-08

床に直接座らない幸せ。
このクッションが届く前は、フローリングの床に座るか、固い座布団の上に座っていましたが。
誰が何といおうと、このクッションのおかげで、尻の痛みから解放されました。
良い買い物だったと思います。

4 2016-11-14

産後に必要かなと思い購入しました。低反発が欲しかったけど、こちらが安かったので。ヘタらなさそうだしいいです!

4 2016-10-09

プレゼント用として
当然ですが試用をしないとわからないです。
プレゼント用に発送して戴きました。迅速
に処理してくださり、メールでの交信もとて
も親切で丁寧で申し分のない対応をして戴き
ました。
只、利用者のコメントではやや硬くて長時間
の利用には合わないとのことでした。
価格も送料込でこのお値段ですのできっと
購入後に良かったという方々もいるので今回
の利用者にはあまりそぐわなかっただけです。

5 2017-08-22

イエローとグリーンを購入。大きさ、カラー、座り心地それぞれとても良いです。座っていても背中が丸くならずしゃんとします。

5 2017-07-30

親が気に入ってます((o(^∇^)o))
今日来たみたいなので、ありがとー御座いましたm(_ _)m
親でも機会ありましたら、又宜しくお願い申し上げます(^.^)(-.-)(__)

5 2017-04-19

へたれなさそう
手触りも良く、へたれなさそうで、買って良かったです。

4 2017-04-16

カワイイ
ドーナッツみたいでカワイイ形です。真ん中がへこんでるので、PCを使うとき長く座っていても、おしりが痛くなりにくいです。色もきれいです。もう少し厚みのあるタイプがあるといいなと思います。

5 2017-04-11

はじめましてです
今まではフツーの、ドーナツ椅子座ってたから、この椅子にしたら高いせいもあり少し座りにくいと言うか何と言うか解りません(´д`|||)

4 2017-03-08

届きました
迅速丁寧な対応ありがとうございました。厚みが希望していた物と同じだったので良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ円座クッション