GENTOS LEDランタン エクスプローラー EX-1...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-31

メインランタンで使用してます。
電池式なので安全に使えて助かってます(*´д`*)
明るさも文句ありません!

5 2017-07-23

リピート購入です☆
一台持っていますがキャンプの時に光源が3種類で調節もしやすいのでリピート購入しました。電池式ですが持ちも良く春キャンプでの湿気が多い日でも問題ありませんでした。

• HITONさん
  • HITONさん

5 2018-05-31

同じGENTOSで280ルーメンのEX-777XPを2つ持っているのですが、もっと明るいのが欲しくてこちらを購入しました。
すごく明るいですね!
友人たちとキャンプしたとき、明るすぎると言われました(笑)

4 2018-02-12

キャンプ
春夏に家族5人でキャンプデビューをするために只今用品を揃え中です!
色々調べて、こちらをメインのランタンにと
サブでまた別のを購入しました!
家でつけてみましたが!とても明るかったです!あとはキャンプ中の電池がどれだけもつかが、予測でしかないので、実際また行って確かめるしかないですね!