GENTOS LEDランタン エクスプローラー EX-1...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アキ025さん
  • アキ025さん

5 2019-03-08

満足
実際使うのが楽しみです。今のところ気に入っています

5 2018-09-19

明るい!!
台風で停電を経験し、こちらを購入しました。LED懐中電灯でGENTOSさんは信頼性が高かったので、
迷わず決めました。兎に角明るいです。これがあれば、防災はもちろんキャンプにも活躍しそうです!
発光色も替えられ、機能満載ですね☆

5 2017-09-19

キャンプが楽しみ
先日、初キャンプへ家族で行って来ました。昼間のうちは何も困らなかったのですが。。。
夜になって持って来たランタン(リサイクルショップしたで購入した小さいランタン)では暗くて何も出来ない状況になってしまいました。隣でキャンプをしている人たちはとっても明るいランタンを2台使用してました。とっても明るくて羨ましいと思い明るさ重視で購入しました。届いてさっそく夜テストしましたがめちゃめちゃ明るくてまぶしいぐらいでした。次のキャンプが楽しみです。

4 2017-08-06

大人数パーティーに最適
今回 テントをスノーピークのタシーク(二人用ドーム型)へ新調したため、室内用に明るめのLEDタイプを探していました。
照明の色調も数種類ありそれぞれで明るさ調整ができるなど とても満足です。
小さな子供さんのいらっしゃるキャンパーには、サイズ・明るさなど安心して使える一品だと思います。
我が家はファミリーキャンプは子供の成人でとっくに卒業しているため 屋外用のランタンは、もっぱらコールマンの1マントルタイプのノースタットを愛用していますが 膜内はこれが定番になりそうです。

4 2018-06-20

明るくて使いやすいランタンです!
明るさも十分で使いやすいランタンです。キャンプサイトで大いに力を発揮してくれました。お勧めします。

5 2018-06-14

めちゃくちゃ!
電池を入れてビックリするぐらい明るいです✨
明るさ調整や色も変えられるので、買って良かった商品です。

5 2018-05-01

よかった
どれぐらい明るいか心配で買うか買わないかで迷っていましたが買ってよかったです。
かなり使えます

• K. Tさん
  • K. Tさん

5 2018-04-14

明るい!
先日のキャンプで使用しましたが、大変明るく快適な夜を過ごせました!おすすめです!

• POP-XYZさん
  • POP-XYZさん

5 2017-11-23

サブランタンにオススメです!
明るいのでタープ内での食事に最高です!光色も変更できるのも良いです!

• kahuna6749さん
  • kahuna6749さん

4 2017-09-25

家族キャンプで使用しました。
ガスランタンと比べると若干明るさに頼りなさはありますが、機能としては十分だと思います。
我が家は小さい子供がいるので、安全面からいってもメインのランタンとして重宝しそうです

5 2017-09-02

かなり明るいですね。
持っているガスランタンと比較すると、白色があるぶん、こちらのほうが明るような気がする。
色も変えられるので、テントの中では暖色にするとか使い分けできるので、もうこれがあれば十分じゃないかなって思えるくらい。

5 2017-08-21

良いですね
盆の初キャンプにと購入。
今回はバンガローだったので灯りはあったのですが、
サブに使用。
ランプモードで良い感じな夜を楽しめました。
単1電池4本なので重いですが、単3電池に100均のアダプタを付けて使えば。少し軽くなります。
一晩程度使うなら、最大発光でずつと使わない限りは全く問題なしでした。

4 2017-06-30

明るいです!明る過ぎるかもしれませんが使い勝手がいいです。

4 2017-06-01

これはいい!
安くてかなり明るい。色調も変えれて、使い分けも出来るしね☆

5 2017-06-18

暖色がイイ!
まだ使用していませんが、デザインもスタイリッシュで、機能性もとても良さそうです。良い商品にめぐりあえました。