GENTOS LEDランタン エクスプローラー EX-1...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アキ025さん
  • アキ025さん

5 2019-03-08

満足
実際使うのが楽しみです。今のところ気に入っています

5 2019-05-08

とてもよかったです
GW、キャンプで早速使いましたが、とても良かったです!明るさもデザインも使いやすさも大満足です!

5 2019-02-26

カッコいい
とても立派な造りです。
思っているより明るく、インテリアとしてもデザインがよく、災害に備え安心です。

5 2018-11-04

予定通り到着しました
明るくてしっかりした作りですね。
まだまだこれから雪が降り始める時期でもあるので万が一の緊急時や屋外での作業にも使えます。そうそう壊れるものでもないのでキャンプにも使えそうで楽しみです。

5 2018-10-21

素晴らしい。
明るいです。さすがGENTOS文句なしでした。

5 2018-09-19

明るい!!
台風で停電を経験し、こちらを購入しました。LED懐中電灯でGENTOSさんは信頼性が高かったので、
迷わず決めました。兎に角明るいです。これがあれば、防災はもちろんキャンプにも活躍しそうです!
発光色も替えられ、機能満載ですね☆

5 2018-09-18

すぐに届きました。
梱包も丁寧にされており、すぐにとどきました。

5 2018-09-15

初めて購入しました!
配送が早く、商品到着後すぐに試しに使用してみました。灯のバリエーションがいろいろあり、キャンプで使うのが楽しみです!

5 2018-09-15

とても明るくてこれからのキャンプなどで活躍してくれること間違いなしです。

5 2018-07-31

メインランタンで使用してます。
電池式なので安全に使えて助かってます(*´д`*)
明るさも文句ありません!

5 2017-09-19

キャンプが楽しみ
先日、初キャンプへ家族で行って来ました。昼間のうちは何も困らなかったのですが。。。
夜になって持って来たランタン(リサイクルショップしたで購入した小さいランタン)では暗くて何も出来ない状況になってしまいました。隣でキャンプをしている人たちはとっても明るいランタンを2台使用してました。とっても明るくて羨ましいと思い明るさ重視で購入しました。届いてさっそく夜テストしましたがめちゃめちゃ明るくてまぶしいぐらいでした。次のキャンプが楽しみです。

5 2017-09-17

素晴らしい♡
今、キャンプ中です☆もう、十分すぎるくらいの明るさ✨テントの中用に使っています。一番明るくすると、夜でもテントの中で携帯の写真が撮れました!!お値段以上^_^♬大満足。ギリギリまで迷って、木曜朝に注文して、金曜夜には届いて、土曜日に間に合いました(o^^o)ありがとうございます

5 2017-07-23

リピート購入です☆
一台持っていますがキャンプの時に光源が3種類で調節もしやすいのでリピート購入しました。電池式ですが持ちも良く春キャンプでの湿気が多い日でも問題ありませんでした。

5 2018-07-02

初めてのランタン
災害時を想定して購入しましたが、
BBQや倉庫での作業等、幅広く活用しています。
キャンプでも活躍しそうです。

5 2018-06-14

めちゃくちゃ!
電池を入れてビックリするぐらい明るいです✨
明るさ調整や色も変えられるので、買って良かった商品です。