GENTOS LEDランタン エクスプローラー EX-1...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アキ025さん
  • アキ025さん

5 2019-03-08

満足
実際使うのが楽しみです。今のところ気に入っています

• K. Tさん
  • K. Tさん

5 2018-04-14

明るい!
先日のキャンプで使用しましたが、大変明るく快適な夜を過ごせました!おすすめです!

• kahuna6749さん
  • kahuna6749さん

4 2017-09-25

家族キャンプで使用しました。
ガスランタンと比べると若干明るさに頼りなさはありますが、機能としては十分だと思います。
我が家は小さい子供がいるので、安全面からいってもメインのランタンとして重宝しそうです

4 2017-06-30

明るいです!明る過ぎるかもしれませんが使い勝手がいいです。

5 2017-06-18

暖色がイイ!
まだ使用していませんが、デザインもスタイリッシュで、機能性もとても良さそうです。良い商品にめぐりあえました。

3 2017-05-30

明るそうです
EX-777XPと比べて 外観が安っぽく
落としたら すぐ壊れそうな感じですね
現物を見てから 購入した方が良いですね
明るさは まだ野外で使用してないので
わかりませんが 家でつけた感じ明るそうです
オラ わくわくすっぞ!