シューズラック 10段 収納 靴箱 シューズボ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-10
  • 金額通りの作りです。
  • アメリカの作りの家に住んで居て、玄関もなければ下駄箱もないのでこれを買いました。まず、作りが安っちいのは仕方ないです安いのでそれでも金額以上の仕事をしてると思います。ですが、ハイカットのメンズの靴は入りますが、出し入れ大変です。ハイヒールについては入りますが、下の棚にある靴に当たります。靴棚の組み立てで、ヒール用に、ポールをさしても全然綺麗には収まらないです。ただうちの場合はウ ・・・(続きを読む
  • ぶひx02さん
  • 3 2018-12-03
  • コスパ最強だと思います。
  • レンタルスペース用に購入しました。白と黒の2セット購入し、組み立てる際に交互にすることで、少しだけオシャレにできたと思います。とにかく安くてより多くの靴が仕舞える事だけを念頭に探した結果、この商品に当たりました。組み立てはそう難しくありませんが、やはりプラスチック部分は強度が高くないので慎重さが求められます。とにかく数を収納したい方にはお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • ちぃさんの日々は。さん

5 2019-08-19

組み立ても簡単で、沢山靴が入りました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• かな&Rさん
  • かな&Rさん

5 2019-08-01

組み立て簡単
軽くて組み立ても簡単で1人でもすぐ出来ました!

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2019-07-26

若干作りはしょぼい感じがしますが、全然大丈夫な気がします。

4 2019-07-06

いけるねこれ
配送スムーズでとても良かったです!

組み立ても楽ですごく簡単にできちゃいました!

しぃて言えば もう少し倒れにくかったら良かったかな?

子供のいる家庭の人で
子供が触ったりすると倒れちゃいます。

ほんとそれ以外はいいです!

5 2019-04-01

片付きました!
沢山の靴達の場所が出来て、良かったです。
組み立ても簡単なんですが、やはり2人でするほうがスムーズです。

5 2019-03-21

散らかっていた玄関がスッキリ
組み立ては簡単で非常にリーズナブルな商品です。一人暮らしでも重宝しています。靴をたくさん持っていて、置き場に困る、売るのももったいないなど、と悩んでいる方にはうってつけです。
この商品を購入するまでは、使わない靴がたくさんあり捨てるか売るか誰かに譲るか困っていましたが、このラックを購入したことで全ての靴が見事に収納され玄関周りもスッキリしました。

4 2019-03-18

コンパクトなのに、沢山収納できて、デザインもシンプルでとっても良かったです。
ですが、組み立てるのちょっと手間取りました(*_*;
こちらを刺せば、あちらが浮き、浮いた方の棒を刺せばまた違う棒が外れ…
でも満足しています。ありがとうございます。

4 2019-02-13

まあ、安いし
組み立ては簡単でさっさと組み立て、下駄箱スペースの窪みに置き、靴も並べスッキリしました。確かにグラつくけど、息子の大きな靴なんかを下に置いたら多少は安定しました。可愛いのれんで、丸見えにならないようにしました

5 2018-11-01

下駄箱に入り切らないたくさんの靴。それを整理したくて買いました。
この量をこんなにコンパクトにまとめてくれるのは嬉しいです。ポールが差し込みにくい点はありますが、お安いし満足です。

4 2019-09-10

臨時用のシューズラックとして購入。3段と2段の2つに分けて使いました。スリムだし、靴はたくさん収納出来て良かったです。使わない時は分解してコンパクトに出来るのも嬉しいです。組み立ては、ポールを差し込むのに位置が定まりにくいので、2人で組み立てて正解でした。

5 2019-09-10

狭い場所でも、かなりの収納量でした。
組み立ても、簡単で、時間がかかりませんでした。

5 2019-09-05

レビューをみて組み立てとかバランス大丈夫かなと思いながらも購入しました。
組み立てはスムーズにでき10分もかからなかったと思います。
バランスはイメージしてたよりしっかりしていたのでよかったです。

4 2019-08-15

軽くて便利
引越し先に下駄箱がなかったので購入しましたが、ラクラク組立もでき大量の靴もスッキリ収まりました。小さい靴は置けないので100均で板を購入して引きました。満足です。

4 2019-07-16

気に入りました!
組み立ては私1人で簡単に出来ました!
ラックだけだと軽いしグラグラするので心配でしたが、靴を置くと重みで安定しました。
ただ上下ヒールが高い靴だと、上段のヒールに引っかかってしまい出し入れがしにくいので星4つにさせて頂きました。

4 2019-06-24

髄分と玄関がスッキリとしました。ぐらつきも想定内で、フックとワイヤーで壁から固定も行い、快適になりました。ただ、サイドパネルが思ってた以上にちゃちかったのが☆−1つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック