シューズラック 10段 不織布カバー付き 収...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-01
  • 玄関スッキリ
  • 目を見張るほど、狭くて靴をけりまくっていた玄関が広々してうっとり。組み立ては説明書があまりにも簡易すぎて読まずに一人で組み立てた。出来上がったときのゆらゆら感が怖かったけど、今くずれることなくしっかり30足収納されています。カバーがついている方がお得と思って買ったけど、いらなかった。カバーをしたら一番上にブーツが置けないし安っぽいので、自分で上から布かぶせた方がかわいい。買うとき ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-29
  • 購入前にレビューを読むことをオススメしま
  • 私のレビューでを読んでほしいという意味ではなく数あるレビューをみて検討した方が良いという意味でこちらのタイトルをつけました。何も考えずに買うのは少しリスクのある商品だと個人的に感じたからです。購入して約10ヶ月ほど経ちました。三段積み重ねて使用してます。コンパクトで、靴の出し入れもしやすく大変便利ですが他のレビューの通り、耐久性が残念です。しょっちゅう引越しをなさるならその都度組 ・・・(続きを読む

5 2018-11-09

シンプル
玄関すっきり⭐
子供でも簡単に靴を片づけられていい買い物でした

4 2017-09-13

ホワイトを購入
薄くコンパクトなのにたくさん収納できて良かったです。手狭で靴で溢れかえっていた玄関がスッキリしました。
不器用なので、付属の説明書を見ながらの組立てに少し苦戦しましたが、20分程で完成しました。
多少のぐらつき、カバーの安っぽさが少し気になりますが、お値段が安いので問題ありません。
セール中のお買い物でしたが、商品到着がとても早くて助かりました。

5 2018-06-12

大満足
送料無料で沢山の靴が収納出来お値段の割には、しっかりした作りで良かったです!

• k_kun10204さん
  • k_kun10204さん

4 2018-05-07

かんたん
簡単に作れて、イケ●の下駄箱よりぜんぜんいいわ〜〜

• qro_rikoさん
  • qro_rikoさん

4 2018-04-28

総合的に見れば満足
奥行きがもう少し欲しいなと思ったのと、わざわざ専用カバー付きを買ったのに長さが短すぎて一番下の靴があまり隠れなかったのがマイナス点ですが、コンパクトで沢山収納できるのにお値段も安く、デザインも良いと思うので総合的に見て満足です。

4 2018-02-20

たくさんの靴が収納できますが、少し奥行きが足りない気がします。

5 2017-11-15

発送も早くとても良いお買い物ができました
値段高さの割に安定感があります

• Nanattkiさん
  • Nanattkiさん

5 2017-09-03

とても良い商品
厚さも薄くコンパクトです(^∇^)ただ、組み立てる際に棒の差し込みが上手くいかず何度かやり直ししました。二人で組み立てることオススメします。カバー付き商品購入しました。もう1つリピートしたいと思いしました。

4 2017-08-24

コンパクトで、たくさん収納できるので良いです。
でも、やはり、価格相応で安定がよくなく、考えて靴を収納しないとバランスがとれないので難しそうです。

5 2017-10-14

はじめて
くつの収納がこまっていましたが解決しました。

5 2017-06-17

プレゼント
娘宅が使ってたので良いなと思い もう2人の娘にプレゼントしました。たくさん収納ができ!(笑)ですね!^_^

4 2017-04-09

海外赴任先のお家には靴箱はないので購入しました。まだ未使用ですが、家族全員の靴の保管に重宝してくれることでしょう。

5 2017-04-05

★整理整頓★
(人''▽`)ありがとう☆です。
お世話になります。
シューズラック 10段 不織布カバー付き 収納 カバー付き 靴箱 シューズボックス:このシューズラックは、いいね!長物のブーツとかローファーシューズとかに段調整できて使いやすいです。また..2分割に分けたりもできるので、重宝しますね。これで、溢れて困ることが、なくなります。

5 2017-03-01

玄関スッキリ
目を見張るほど、狭くて靴をけりまくっていた玄関が広々してうっとり。組み立ては説明書があまりにも簡易すぎて読まずに一人で組み立てた。出来上がったときのゆらゆら感が怖かったけど、今くずれることなくしっかり30足収納されています。カバーがついている方がお得と思って買ったけど、いらなかった。カバーをしたら一番上にブーツが置けないし安っぽいので、自分で上から布かぶせた方がかわいい。買うときはカバーなしの安いのを買った方がいいですよ。DEALのポイント返還考えて購入してけど、それでもカバーなしの方がもっと安かったから少しその面では後悔。黒い方を購入しました。白はきっとまめにそうじしないと黄ばんでくるので。ポールがきちんとはまらなくて時々はずれるけど、靴がなだれこんで落ちることもないので、安くて玄関スッキリしたい人には最適です。

4 2017-01-22

値段なりかな
軽い為、若干グラつきます。
でも、靴は一気に片付きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック