2023/11/24
    シリーズで購入しました。 高級感はありませんが値段が安かったので概ね満足です。 棚板もたくさんあるので色々な高さに対応できると思います。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/26
    この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう 精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして 誠にありがとうございました。 是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
    2023/04/19
    くみたけしげさん
    値段以上。
    商品届き、早速組み立てしました! コメントにあったように、扉の位置を合わせるのが大変でした。 あと、所々ペンキの剥がれがありました。 少し気になりましたが、値段を考えるとしょうがないかなと。 また、背面下の加工ありましたが切り込みの高さが足りず合いませんでした。仕方ないです。 表面はツルツルなので、掃除がしやすくいいと思います。 棚も多いので、それもとても有り難かったです。
    注文日:2023/04/12
    2023/03/25
    見た目もシンプルで、収納しやすく満足です。最後の扉の隙間調整に時間がかかりましたが、鏡面がキレイで気に入ってます。A4ファィルを収納したため可動棚は2枚余りました。
    注文日:2023/03/10
    2023/02/16
    Rそらさんさん
    シンプルな家具が1番いい
    値段の割には高見え!材質もしっかりして、扉の開閉もスムーズです。なかなか頑丈です。特に底部位材に厚みがあるので高級感があります。引き出し用のとセットで置くと、キッチン回りがスッキリしました。組み立ても、さほど難しくありませんでした。購入して大大満足してます。
    注文日:2023/01/31
    2021/09/10
    食器棚として使います
    楽天スーパーセール中に購入しました。 LINEお友達クーポンやレビュー特典などありこちらのショップが1番お得に買えると思います! 夜注文してから到着まで4日でした! 組み立ては女一人でもできました。 ただ扉の取り付けでネジ穴や蝶バネの個体差もあってか何度調整しなおしてもやっぱり2ミリくらいのズレ。 でも許容範囲ですので商品はとても満足してますよッッ!
    注文日:2021/09/05
    2021/02/27
    koruenさん
    カウンター下にピッタリでした。組み立ても、1人で40分ほどで完成できました。
    注文日:2021/02/12