2021/01/24
    ベットから寝ながらTV画面が見づらかったので購入 50インチのテレビですが土台がしっかりしていて置けました 中板を外したらPS5も横置きに出来ます サイドのスペースに外付けSSD テレビ周りもスッキリして買って良かったです
    注文日:2021/01/18
    2022/05/29
    楽天丼1171さん
    組み立てもほぼ不要見た目もよくスッキリ!
    部屋のテレビがベッドの足元に置いてありベッドのマットレスのマチが40センチ以上あるため寝転がりながらだと低いため見づらかったのでこちらを購入しました、見た目もよくてちょうど良い高さ、テレビ周りもスッキリしたので満足しています、組み立てもほぼなし(センター部の棚板をつけるだけ)なので到着してすぐ使えます、お値段はもう少しお安ければ大満足でしたが全体的に買って良かった!
    注文日:2022/04/25
    2023/03/04
    発送が早くてとても良かったですが、届いた時に箱の角が潰れていたので気になって確認したらやはり本体も潰れていました。 商品は想像通りでサイズなどもちょうど良かっただけにそこが残念です。
    注文日:2023/02/26
    2024/01/12
    テレビの置く位置にダイニングテーブルが重なっていたのでこちらの商品を購入しました。 テレビ台を高めの物に変えようとも考えましたがこちらの商品の方が安価にすむので… 商品自体はお正月明けにも関わらず、早めに発送しただいてすぐに届き開封して設置しましたが写真のように傷ついていました。 高さや幅などはバッチリで梱包などはしっかりしてたのでそこが残念でした。 床などに使う傷を消すクレヨンで目立たなくなりましたが、きちんて確認してから発送して頂きたいと思いました。
    注文日:2024/01/06
    2023/10/07
    商品紹介の色の実物との色が違う
    商品説明の画像を見てダークブラウンを注文しましたが、届いたのはダークグレーの様な色でした。明らかに説明の画像とは違うので、間違えて配送されたのかなとも思いましたが、ダークグレーというような色の設定はないので、ショップに問い合わせしたところ、商品はダークブラウンで間違っていないとのことでした。商品紹介ページは、明るいスタジオで撮影したもので作成しているので、手元に届く実物との色味のイメージが違うことは、よくあることですと回答され、商品紹介ページもすぐには改善する意思はないとのことでした。問い合わせに対する対応も、あまり良い印象を受けませんでした。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度は、商品レビューへのご記載を頂きありがとうございます。 お届けの商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 色味・色合いにつきましては様々な要因もございます。 光源が電球色・昼白色によって見え方も異なってまいります為、一概には言い切れませんが、頂いたご意見を元に今後、商品品質の改善・向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。