siroca シロカ お手軽食パンミックス(1斤×...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,238円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-28

お手軽食パンミックス
ホームベーカリーでパンを作るのに使おうと思い購入しました。
ミックスされてあるので水さえあれば出来るのでお手軽でした。
焼きたての食パンは美味しかったです。

5 2019-04-20

ふわふわで美味しかった
シロカのホームベーカリーを使ってるので
パンミックスも利用して見ました。酵母も付いており、牛乳(水でもo kを入れてスイッチオン
早焼きで2時間50分でフワフワモチモチのパンが焼きあがります。朝食はパンなので🍞手作りが一番、レーズンを入れたり色々アレンジして
楽しんでます。簡単でとても美味しかったです

• ぴー5151さん
  • ぴー5151さん

5 2019-12-22

スウィートパン
定番の食パン。簡単にできて美味しいです。

5 2019-11-11

とっても便利
水とバターさえあれば簡単に出来たて美味しいパンが頂けまーす。😊また無くなり次第注文したいと思っています。お薦めですよ😊

4 2019-11-01

手軽に使えます
チョコレート、ナッツなどをプラスして、アレンジを楽しめるし、手順が簡単なので楽です。

5 2019-10-21

美味しい
シンプル イズ ベストな商品です。美味しい。

5 2019-10-10

いつもはお水で作っているのですがレビューに牛乳で作ると美味しいとあったので試してみたところ、モチッと本当に美味しいパンができ感動しました!不器用でもこのパンミックスがあればいつでも簡単に美味しいパンが焼けるので嬉しいです^_^

5 2019-09-26

とても満足しました。ありがとうございます

• coa29さん
  • coa29さん

4 2019-07-28

美味しい
ホームベーカリーですらパン作りに不安があったのでこちらを購入しました。思ったより膨らみませんが、味は美味しいです。ほんとに簡単です。

5 2019-07-18

美味しく焼けた
注文後3日で受け取り、袋に記載してある説明書き通りシロカパン焼き器で1斤を焼いた。
美味しく焼きあがりました。
リコメン堂インテリア館の対応、sirocaの製品に満足した。

5 2019-05-06

美味しかったです
配送も早く到着通知予定メールのとおりに届きました。焼くときに甘酒を加えて焼くと、ふんわり美味しいパンができ配った方々にも好評でした!イーストも付いて手軽にパンが作れました

5 2019-04-21

便利です
便利で美味しいです。
とても良い商品だと思います。

5 2018-12-11

初めて
いつも注文していた粉がなく、初めて購入しました!
焼き上がりはふんわりとしていて、そのままいただいてます!
とても美味しく、家族も喜んで食べています!
次回も是非購入したいです!

5 2018-10-13

こんな便利な物があるなんて、つい最近知りました。面倒がり屋の私には本当に有り難い商品です。

5 2018-05-02

美味しい!
ホームベーカリー初体験で、北海道小麦にひかれこうにゅうしました。
かんたんで、ふわふわで中がしっとりでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスパンミックス